![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
К;ласно сделано
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
блин, народ!! скажите СРОЧНО!!
Это влазиет в таврию или нет? http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=61989 а то пока есть маза купить :-)
|
|
|
|
|
#53 |
|
Гость
|
Ну вот, прошло несколько дней как поставил обе стороны стеклоподёмников.
1)Карты теперь стоят на саморезах- зато не гремят, шумноватые н о и славута не иномарка, 2) побрызгал силиконом- теперь постоянно стекло поднял опустил и надо вытирать силикон со стекла- не видно зеркало, 3)и фигня с кнопкой одной- работает через раз 4) скорость поднимания- нормальная Оценка на моё мнение "4"
|
|
|
|
#54 |
|
Артем х.з. надо их промерять. Движки похожи на "Мабучи"(типа япония). Надо длинна всего механизма и положение в самой нижней точке и верхней.
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
всё что может продать продавец "на дивятку...Так на коробке написано.."
1200 халява почти, новые то 2400 стоят.. Думал может кто ставил от девятки или от волги такие... у нас их валом..
|
|
|
|
|
#56 |
|
Ну если на "девятку" то можно попробовать. У меня с "девятки" стоят "Ганаты", на предыдущей страницы фотки. Можеш взять, если что, то за те-же деньги и продаш!
По цена действительно ХАЛЯВА!
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
подскажите, пожалуйста, а где в Киеве толково устанавливают стеклоподьемники ?
Оч. нужно, давно хочу поставит ь , но с кому обратиться не знаю …И сколько это денег будет стоить? :o :wink:
|
|
|
|
#58 |
|
В метро ищи
|
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
Добавлю и свои пять копеек по поводу универсальных стеклоподъемников из Метро ("Доберман").
Установлены чуть больше года назад. Порадовала комплектация и простота установки - из электрики только массу и "+" подключить, кнопки с подсветкой, с водительской стороны управляются оба стекла, с пассажирской только свое. В комплекте даже шаблончики для вырезания отверстий ![]() При установке в двери ничего не резал, ни пластика, ни металла двери (кроме отверстий под держатели кнопок). Все стало в имеющиеся ниши (пришлось конечно помудрить с положением мотора, так чтобы изгибов сильных не было и не мешал ничему). Учитывая, что у меня в карте стоят еще и колонки, а в двери - актюаторы центрального замка, то разместилось все достаточно неплохо =) Фото пока нет, если вдруг полезу - сделаю. Если не забуду. А так - стоит, работает, чего его трогать ![]() Из минусов - постоянно ногой сбиваю декоративный колпачок, который прикрывает место, где была ручка =) P.S. ЭСП сильно поднимают престижность машины Очень удобно с водительского места открыть пассажирское окно и чего-нибудь спросить
|
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
Прикольно придумано спилить балгаркой кусок полки крепления стекла, сразу место больше появляется и центруется ближе к центру двери, меньше цепляет. Но сам перекос стекла можно выставить таврийский не срезая полку, цепляя оной к центру механизма одним болтом и скраю вторым, высверлив отверстие в планках.
|
|
|
|
#61 |
|
VALDAYML и поэтому ты в другой теме спрашивал "поможет ли силикон если стекло под перекосом туго идет?"
|
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
Не, не поэтому, мне кажется что он сейчас так напрягается, и немного как бы притормаживает рывками из-за мертвых направляющих.
|
|
|
|
#63 | |
|
Цитата:
ЦЗ от добермана работает на отлично... сигналка по отзывам 50 на 50... Про сами эсп отзывов не слышал и про то, что они есть у добермана тоже слышу впервые... Если они будут у нас до 300гр возьму и себе, так как ниже 550 нефика не видел и отложил это на будущее... по данной теме.. Что такое "граната" ? |
||
|
|
|
|
|
#64 |
|
sweetest гранат это эсп на тазики мы ставим их на наши машинки без грандиозных переделок
|
|
|
|
#65 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#66 |
|
Очень давно не заходил
|
НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС ПАРНИ НО У МЕНЯ ЭЛЕКТРОСТЕКЛОПОДЪЕМНИКИ СТОЯТ ФОРВАРД ОТ ВАЗ 2109 РЕЕЧНЫЙ МЕХАНЗМ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Машина: Slavuta 1.2L 2004
Длина: 1110мкм
Диаметр: 34мм
|
Гранат для Славуты за прошедший год не наладили выпуск случайно???
...Всё будет хорошо.... Последний раз редактировалось FaGot; 25.03.2011 в 19:29. |
|
|
|