![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Устанавливал на Автогазе за 280 USD. Поставил итальянское Лонгас и харьковский баллон на 35л. вдоль правого борта. Место в багажнике, конечно поубавилось, но в принципе не так сильно как я боялся, к тому же осталась возможность складывать сидения.
Установкой доволен, правда успел побывать там уже по гарантии - вкрутили не тот штуцер в редуктор и шланг, что идет с карбюратора, спал вчера не в самой лучшей ситуации (как всегда ![]() Ощущения от езды только приятные. Динамика мне похер, поскольку по натуре я не гонщик, зато приятно удивляет ровность работы мотора и отсутствие детонации. Такое ощущение, что сделал шумоизоляцию ![]() ![]() Еще радуют (пока ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Очередей вообще никаких. Я перед Новым годом обзванивал точки - везде предлагали "хоть сейчас". Делал 28-го - решил себе подарочек на праздник
![]() Теперь осталось зарегистрировать. Щас буду в МРЕО звонить и узнавать. |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Устанавливал на Автогазе за 280 USD. Поставил итальянское Лонгас... [/quote]
Как тебе удалось? :roll: У них в прайсе итальянское ГБО 330 USD стоит. |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
8) 8) 8)
А вообще то там на сайте есть меленькими буквами о скидке 50 у.е. |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Вдвойне рад за тебя :wink:
Как расход? Баллон уже выкатал? |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Спасибо.
Баллон пока еще не выездил ![]() По предварительным прикидкам таки больше 10л берет. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Да, начинаю я разочаровываться в Автогазовских "спецах".
Сегодня полез к карбюратору, поскольку не заводилась без педалирования дроссельной заслонкой. Метод устранения нашел на форуме - открутился винт, крепящий пусковое устройство. Но в глаза бросилось еще и другое - тросик подсоса был привинчен этими "спецами" так, что воздушная заслонка оставалась наполовину прикрытой ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Отчитаюсь по расходу. Наконец выездил бак
![]() Итак: 310 км на 34 литрах. Итого - 11л на 100 км. После этого заправился на Днепровской набережной, влезло те же 34л. Да, забыл в предыдущем посте сообщить еще один минус установщикам Автогаза. Когда снял кастрюлю, заметил, что шланги, идущие к бюрократору сильно перетерлись. Особенно на том, который идет к первичной камере образовалась потертость глубиной с пол-миллиметра. И это за 300 км пробега ![]() Они прокладывают шланги так, что они трутся об кастрюлю, а тот, что идет в первую камеру терся в добавок об защелку кастрюли. Поэтому и такой результат. Замотал шланги пластырем из аптечки. Отакэ. Надеюсь, установщики читают этот форум и сделают соответствующие выводы. |
![]() |