![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
У одноклубника приобрел две желтые светодиодные полоски на 12В. Думал осветить машину снаружи, когда получил в руки, удивился насколько тонкая работа. Решил использовать огрехи автоЗАЗа - заполнить щель между дверью и порогом.
Плюс запитал от габаритов, минус на кузов через дополнительные кнопки на стойках. При закрытии дверей естессно контакт размыкается. Теперь иномарки в этом плане отдыхают. Very Happy Цена вопроса 154 грн с пересылкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Смотри осторожней с этиими игрушками...Китайцы цуко гады, у меня пожар начался из-за этой проводки :wink: Она не держит нагрузку :wink: У меня точно так же они стояли на двери, только ленты другие чуток-светодиоды в 2 ряда и короче лента... Короче одна лента вспыхнула на 3 день, вторая лента еще после пары дней... Проводка просто как гавно плавится :roll:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
:shock:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
вот куда пошли купленые ленты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Подсветка супер, просто надо покупать качественные ленты и все проблемы решены :!:
![]() |
![]() |
#6 |
главбух АО
|
![]()
От прикольно) Надо себе сделать будет. А то иногда выходишь и вступаешь хз куда)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Ребята а я хочу сделать себе на спидометр такуюже подсветку посоветуйте стоит или нет просто тут вы говорите что сгорит а мне както не хочется потом свою малышку на металолом сдавать
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Красиво, прикольно, но как по мне дороговато за такую ерунду , буду искать более дешевый вариант светодиодных планок
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
г.Днепропетровск 145гривен 1метр....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Ты где такие цены находишь? Во-первых этот неон не метражом продается,а набором из двух полосок, а во-вторых такие 2 полоски гривень 70 сейчас стоят...мож 50... У меня в 2 ряда светодиоды, такая же полоса...65грн когда-то брал за набор :wink:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
А я думаю можно купить отдельно светодиоды и врезать их в карту двери!
Дешевле, но гемора больше. Только зачем ещё один концевик?Почему нельзя подключиться к концевику салонного света? А плюс поставить от габаритов? или даже постоянный, чтоб включалось независимо... |
![]() |
![]() |
#12 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Концевик двери надеюсь через диод подключен ? а то наверное сейчас сигналка всегда считеает что у нее с дверями полный порядок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Вообщем точно так-же себе сделал
![]() ![]() цена у нас 600руб метр, продается в рекламных фирмах где наружной рекламой занимаются как на машине получилось попозже сфоткаю.. |
![]() |
![]() |
#16 |
Очень давно не заходил
|
![]()
В несколько раз? [-X
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Да, я видел на стенде такие-же черные ленты и та которую я купил висела рядом светит реально в несколько раз ярче, там где фотка на газетке это днем при дневном свете сфоткано...просто снимок такой засвеченный получился..
|
![]() |
![]() |
#18 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ну что сказать - жирно. =D> Не забывай делать профилактику концевикам (дохнут быстро) :smt045
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() а купил еще круче, полностью резиновые, некогда только поставить... |
|
![]() |