![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
народ, подскажите пожалуйста,
гАишники для получения техосмотра требуют какую то бумажку о ТО на ГБО (говорят новые правила для получения техосмотра).. где эту бумагу можно получить? может кто то может помоч с получением оной, или подсказать где у кого ее можно .. ? готов платить за это ТО, незнаю кому, кто может подобное выписать ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Да к любому установщику ГБО.
Когда регил в далеком 2001 брал на диагональной в боксе на заправочной станции. Так мне еще и сопровождение в ГАИ выделии "что бы в очереди не стоял". |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
спасибо, более подробно можно почитать http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?f=57&t=27453
теперь хоть понятно кто и что должен выдать.. :-) выглядит эта бамажка для МРЕО как то так: |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
это жесть с этими талончиками
![]() все газовщики как один отвечают "уже 2й месяц как закончились а гаи не дает новые, ищите на других сто" ![]() народ, если кто рядом будет с СТО где ставят газ, пожалуйста, задайте вопрос есть ли у них талон для техосмотра на газо-балонное оборудование ![]() ![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
всё, всем спасибо, гАишники сами подсказали на каком сто есть эти талончики..
![]() если вдруг кому надо - документы, талоны на ГБО - на набережной по правой стороне как ехать на пески между кольцом дубовки и песками гараж рядом с заправкой пропана.. талончик обошелся 120грн |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
вопрос кто-то сейчас делал эту бумажку.
Я начал узнавать и мне сказали что вначале надо пройти аттестацию на баллон, а потом уже только ТО ГБО. И оказалось что у меня аттестацию некто не проводил кроме как на заводе где баллон изготовили. интересно кто-то проходит по нормальному или так все и ездить с не аттестоваными баллонами?
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
на таврию можно официально ставить ГБО???
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Да.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
что для этого надо?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Нада поехать на станцию ГБО и поставить!
Говорят шо можне еще и КОндер поставить, только плохо ехать будет ![]() А кандер с ГБО так это вообще жирр!!! ![]()
0 (0)
![]() |