|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.05.2009, 17:51 | #26 | ||
ТавроСтрелок
|
Re: Как толком отбалонсировать легкосплавные тавродиски???HE
Цитата:
|
||
26.05.2009, 14:42 | #27 |
CrowHunter
|
Re: Re: Как толком отбалонсировать легкосплавные тавродиски?
Не, шурупы закручивают в прокол безкамерной шины, иногда настолько успешно что вообще не спускает, иногда спускает за неделю - в любом случае до шиномонтажа доедеш
|
26.05.2009, 14:48 | #28 | |
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
03.06.2009, 18:35 | #29 |
Очень давно не заходил
|
незнаю у кого как, а я сибе свободно поставил, а на шиномонтаже просто надо делать статическую балансеровку, и все ок.
|
07.06.2009, 17:17 | #30 |
Машина: Славута 1.3Lі +ГБО4
Длина: 1460мкм
Диаметр: 33мм
|
Re: Re: Re: Как толком отбалонсировать легкосплавные тавроди
Один любый друзь тоже меня попросил отбалансировать сие чудо. Ну, как, чела крепко шарящего в этой фигне. Через 2.5 часа я их победил. (тока, правда 2 диска, которые поставили на перед. Это были фулды, довольно таки беушные). Задние я отказался доводить до ума, потому, что таки имеет место цепляние за барабан, но это быстро поправимо с помощью молотка. Проблема в балансировке заключалась в резине , а именно в Таганке. Через неделю подыскали ему два колесика назад, аименно Тойо 350 в очень неплохом состояниии. Короче, берешь набивные грузики для литых дисков и набиваешь ихснаружи и не сношаешь себе мозг. Неплохо подходят грузки оригиналы от Шкоды Октавии, меньше извращаться с перегибами. На задние колеса вешаешь с наружи набивные, а внутри клеющиееся. И не паришь ни себе ни шиномонтажники мозг. Если есть желание время и деньги то подгоняешь (плющишь) молотком на задних колесах. Смотрится конечно обалденно, но нах этот гемор. Чел обратился ко мне после того как неоднократно был послан на многих шиномонтажах. Да и сам я очень неохотно берусь за такую работу даже если надо именно для себя.
07.06.2009, 20:27 | #31 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Как толком отбалонсировать легкосплавные тав
я правдо не занимаюсь шиномонтажем, но болонсеровку такого летья делали при мне. когда они приципили ети клеющии грузики, которие називаюца как мне там сказали (статические) то на задний барабан оделись со свистом.
|
21.08.2009, 12:33 | #32 |
мені зсередини били набивні, вони там чіпляються непогано. а ззовні клеїли мижи шприхами. і все було гаразд
В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги, словно крошечный бриллиантик, висела капелька...... мочи. |
|
22.08.2009, 20:39 | #33 |
Гость
|
Про Петросяна-зря.Мы с ним-разных народностей!
А по теме-лепить горбатого к стенке,да еще возмущаясь-любимое занятие многих "Тавроводов".А от телеги не пробовали? Там для грузиков места навалом! Ну какой ненормальный конструктор в 80-е мог в страшном сне придумать такое-тулить к Таврии литой диск ДРУГОГО ТАПОРАЗМЕРА и возмущаться тем,что упрется в торм.механизм??? |
25.08.2009, 11:54 | #34 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 37мм
|
Кук даже и описывается (в смысле, делает описки) по петросянски - тапоразмер )))
|
25.08.2009, 12:39 | #35 |
Гость
|
Выпорю секретарку,а потом займусь вашеме ашипкаме. Абесчаю.
...готовься,куиный патъяшек,иду к тебе на камбуз!!!...(с) |