![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Длина: 2130мкм
Диаметр: 37мм
|
Я покупал в Киеве тут :
http://www.mpnss.com.ua/?category=shashlychnitsy&id=210 По советам людей , нужно брать именно белорусскую . А то есть такие же "донецкие" . Но хвалят именно белорусские . Короче купил белорусскую и доволен . :-) |
|
|
|
|
|
#27 |
|
|
Вот :
Последний раз редактировалось uss; 17.09.2010 в 12:36. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
была когда-то давно такая.
Но сейчас же лето!!! Зачем оно сейчас?
|
|
|
#29 | |
|
|
Цитата:
. А когда погода плохая , а шашлык замаринован - вот и в самый раз . Понятное дело , что когда хорошая погода , то лучше на природу . Я даже зимой ходил в лес на шашлык . Но в слякоть не выйдешь . А у именно этой шашлычницы - есть замечательная особенность : туда влазят обычные , стандартные куски мяса . Не вышло в лес пойти - включил шашлычницу Полчаса примерно (от мяса, температуры воздуха в кухне , маринада - зависит время) и готово . Наливай да закусывай. :-)
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
|
И вот готовый шашлык :
Последний раз редактировалось uss; 17.09.2010 в 12:36. |
|
|
|
|
|
#31 |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
да, помню, вкусно было.
а по поводу и зимой на мясо в лес - так это флюсадин б/п!!! сам такой ![]() Помнится что-то подобное стояло в кукушке в парковой аллее ещё при совке. Я про девайс.
|
|
|
#32 |
|
Очень давно не заходил
|
я недавно на работе жарил шашлык на сковородке)))
причом просто для сотрудников,и был сделан из лопатки... а там мяско не ахти какое шашлычное))) вышло ахренительно! главное маринад нужный))) но! без углей всеравно не получится того характерного кострового аромата и вкуса! |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
звони фирме поставщику...говорят нет у них такого девайся сейчас...есть хуже...а я хуже не хочу.
|
|
|
|
#34 | |
|
|
Цитата:
Глядишь и привезут . Ну, подождёшь чуть . Пока на природу сходишь на "шашлыки".Но я ,правда , не ждал . Приехал к ним и забрал сразу . Это за Большевиком , обычная квартира, превращённая в инет-магазин . |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Длина: 2890мкм
Диаметр: 35мм
|
А как оно вертикальная загрузка? В смысле, когда шампура вертикально стоят, то ручки шампуров не нагреваются? И еще, зачем электрошашлычнице витые шампура?
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Гость
|
А я в дождь жарю прямо в УАЗике... Задние сиденья складываешь, ставишь на полу мангал и всё ок.
|
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
вижу что большие у тебя желание пошашлычить)))
|
|
|
|
#38 | |
|
|
Цитата:
|
|