|
Черное и Белое Отзывы о хороших и плохих СТО. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.06.2009, 17:54 | #201 |
Гость
|
Re: Re: Андрей на Новоконстантиновской
Від напливу клієнтів від сайту він трішки зажрався. Ціни занадто великі, занадто багато пихи
|
05.06.2009, 17:55 | #202 |
Гость
|
Re: Re: Re: Андрей на Новоконстантиновской
СТО - сіро сіро
|
03.08.2009, 13:44 | #203 | |
Re: Re: Андрей на Новоконстантиновской
Цитата:
Раньше в цены не вникал, потом по долгу работы катался на разных авто, в основном недорогих и когда искали неполадки просто заезжали к разным мастерам на диагностику. Чего только у одного и того же авто не находили веселого! Методом проб и ошибок выявили неисправность, не буду уточнять что и где. В общем понял, чтоб быть спокойным в автомобиле надо к разным (относительно провереным) мастерам заезжать и делать диагностику. Если у всех показания совпадают насчет запчасти, значит ее реально надо менять Так спрашивая про цены на замену различных з.п. пришел к выводу, что у Андрея одни из самых высоких цен на ремонт. Выше только официальные сервисные центры иномарок :? У обычных работяг, даже оборудованых подъемником, иногда доходит до 1,5-2 раза дешевле, а это заставляет задуматься |
||
03.08.2009, 14:34 | #204 |
Гость
|
shazm интересная информация,
кто-то еще цены сравнивал? а то скоро собирался туда заехать. |
04.08.2009, 16:58 | #205 |
Подкину для сравнения информацию по стартеру...
Заезжал к Андрею пару месяцев на диагностику, заодно просил обратить внимание на стартер. Получил ответ, что тот немного износился, но может еще послужить долго, а может и навернуться, но совет ездить дальше. Так уж получилось, но на след день стартер приказал долго жить. Растолкав авто поехал в СТО в районе Зализнычного шоссе, по пути было. Там сказали что не делают по электрике и направили в их другой отдел/филиал в район улицы Коллекторной (адрес не уточняю, чтоб не получилось как реклама). В общем получил авто через три часа с ремонтом стартера. Цена получилась более чем на 100грн дешевле чем заявленная работа Андреем накануне. Сам в этом не разбираюсь особо, но мастера сказали, что какая-то деталь внутри отлетела, она и наделала бед и издавала загадочный скрежет при заводе авто ранее. Типа, стоило тогда потратиться и сделать. Машинка заводится хорошо и тьфу-тьфу бегает отлично по сей день. Т.е. насчет цен я уже убедился и это очередной пример. Не подумайте, я ни кого ни в чем не обвиняю. Мастер решил себе цену и это его дело. Возможно она того стоит. Считаю наоборот хорошим, что Андрей не предлагает сразу все менять, хотя в этом и заключается его заработок. Т.е. экономит наши с вами деньги и старается делать действительно необходимый ремонт. А уже дело Ваше менять что-то или нет, важно чтобы обращал внимание на возможные неприятности и информировал, чтоб потом не вылезло боком или на трассе себе дороже |
|
02.09.2009, 17:22 | #206 |
Гость
|
Геннадій писал(а):
Від напливу клієнтів від сайту він трішки зажрався. Ціни занадто великі, занадто багато пихи Подтверждаю. Подход у Андрея стал конвеерным. Главное - вытолкать машину. И к качеству работ его "команды" есть вопросы. Виталик моторист там - нормальный мастер. Серёжа - электрик - получил 10лет за угон. Остальные - новые. |
03.09.2009, 17:38 | #207 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Андрей на Новоконстантиновской
Не СТО а гавно. Мне делали электрику, так ничего не сделали а денег взяли нормально... /А потом еще хотели содрать... В ЧЕРНОЕ,,,,
|
03.09.2009, 20:56 | #208 |
Гость
|
У меня мастерская на оболони
головки сам не делаю обратился за помощью к ендрю 680 грн. ремонт, заварка трещин , шлифовка плоскости сделали хорошо, дали гарантию 20 тыс. и я приехал, на инжекторной таврюшке, чек горел с завода, меняли все, но ни разу них-ена не нашли. андрюшка залез в комп, нашел ошибочки и устранил... для меня бесплатно, за это ему отдельное спасибо. Феликс |
03.09.2009, 23:30 | #209 | |
Длина: 1160мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
12.09.2009, 12:49 | #210 |
Гость
|
Да, ездил я к Андрею как-то, по ходовой и клапана/карб делать.
С карбюратором как-то у них не очень, на Днепровской набережной лучше, хотя если не придираться, то сносно. По тормозной делал, три раза приезжал. То грелись барабаны, не посмотрели, что соскочила с крепления оплётка тросика, то потом пружина слетела. В общем, как раньше и отмечали другие - к машине можно подпускать там только самого Андрея, остальные явно расхлябанные ходят. Делают хорошо, но результат явно сильно зависит от направления ветра, расположения звёзд и теории вероятности! |
14.09.2009, 15:54 | #211 | |
Цитата:
Очень хорошо делает Тел. +38-044-592-75-98, +38-050-508-89-47 |
||
14.09.2009, 22:40 | #212 | ||
Гость
|
Цитата:
Возможно мастерство стоит того, но.... Скажем так - если действительно нерешаемые проблемы, то да оно того стоит. Мастер! P.S. Но повторюсь, что бы не было, что это другой человек. |
||
15.09.2009, 14:13 | #213 |
Re: Re: Re: Re: Re: Андрей на Новоконстантиновской
XstasY
Не могу точно сказать о его ценах сейчас, не так часто к нему обращаюсь. Помню что когда к нему заезжал после "горе мастеров", то действидельно заплатил больше чем им, но результат того стоял. К сожалению в последнее время сложно найти хороших мастеров по приемлемых ценах. За последние недели обьехал несколько мастерских что бы избавиться от назойлевого дребезжания возле двигателя. Некоторые пытались втюхать работы которые к этому никакого отношения к этому не имели, другие говорили что все нормально. Заехал к Николаю, хотя это и не его парафия, но он достаточно точно определил место проблемы. Оказазалось что штаны держались на одной недозакрученой гайке. После этого заехал к Андрею и все устранил. Но наводка была от Николая. Отправялял к нему машину после 10 летнего простоя в гараже, все привел в чувства, человек остался доволен. Кстати, по ходу дела. На правом берегу(район Нивки, Сырец, Оболонь) есть нормальные альтернативы Андрею? |
|
16.09.2009, 14:58 | #214 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Андрей на Новоконстантиновской
Недавно (12.09.2009) делал у Андрея ТО (40.000) (механикой занимался Сергей), после этого проехал уже 350 км - всё пучком.
Могу сказать,что хоть время было всё забито, делалось всё спокойно, конвеера я не заметил. Оказалось, что у меня сгорел 1 предохранитель и сломались опа упора ручника - всё пофикшено. По деньгам: получилось 560 грн: * ТО 40.000 Славута карб. + все расходники Андрея * 2 упора стояночного троса + установка * предохранитель * 10% скидка для клуба Сравнивать не с чем... Вообщем остался доволен. З.Ы. Вместе со мной одному товарищу на Хундай настраивали газ (после установки). Он был не доволен. При мне какой-то дядка (как я понимаю, именно по газу специализируется у Андрей) очень грубо отвечал этому товарищу. Я от такого уже отвык. |
21.09.2009, 00:35 | #215 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Андрей на Новоконстантиновской
мужики, собираеюсь к нему ехать сцепление смотреть, скажите стоит ли? начало хорошее а в конце много негативных комментариев... просто СТО недалеко от меня, удобно, но не хочется ехать туда где сделают еще хуже.
|
02.10.2009, 23:29 | #216 | |
Длина: 1160мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
03.10.2009, 20:15 | #217 |
По слухам, бокопора уволили, но в то время как он там работал,
я после замены сцепы и ГП, нашел выпавший крепежный болт КПП :shock: Сцепа проехала 100 км. и разлетелась в клочья. Менял уже сам ...
03.10.2009, 20:32 | #218 |
Гость
|
пять копеек
брал один товарищ типа заводское проехал 85 км, корзина развалилась, а все потому что за сцепу он отдал всего 110 грн, выжимной+диск+корзинка :shock: обращайте внимание на качество запчастей :!: |
03.10.2009, 21:25 | #219 | |
Цитата:
я тогда тему создал ибо подумал что действительно палево. Но всегда есть свои ньансы. На моем опыте еще не было сервиса который не накосячил
04.10.2009, 11:39 | #220 | |
Гость
|
Цитата:
Еле уговорил перебрать коробку и сцепление поменять! Но сделал он отлично! Тьфу-тьфу-тьфу, бегает у приятеля мой Тазик отлично (не считая возрастного осыпания деталей) Так, что качество "завода" - не гарантия качества! |
|
27.12.2009, 15:47 | #221 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Андрей на Новоконстантиновской
А кто то делал ремонт ГБЦ у Андрея?? (у него моторист есть)
|
30.12.2009, 16:11 | #222 |
Очень давно не заходил
Машина: Geely CK
Длина: 3800мкм
Диаметр: 0мм
|
Заезжал на СТО к Андрею. Провели замену сцепления и тормозных колодок. Сервисом остался абсолютно доволен. Спасибо Андрею, что сам может решить вопрос с доставкой з/частей.
Спасибо и с наступающим Новым Годом! =D> |
08.01.2010, 01:36 | #223 |
Заезжал несколько раз к Андрею. Работой в принципе доволен.
Правда в последний раз после их работы начало быстро уходить масло. Когда приехал к нему, получил ответ, что это нормально для машины с таким пробегом (110т.км.). После этого поехал к Антону на Фестивальную - оказалось, что мастер Андрея, меняя сальник коленвала не использовал герметик и плохо закрутил масляный фильтр :? . Ну а газовик ихний - вообще отдельный разговор. Создаётся впечатление, что чуваку абы деньги давали за установку, потом ему пофигу всё. |
|
04.03.2010, 21:45 | #224 | |
Гость
|
Цитата:
т.е. возникает вопрос, в чем проблема? в том, что вам не посадили на герметик или не указали на дефект? могу сказать с полной увереностью, что даже посаженный на герметик сальник - это временно. и если он дал течь, то герметик никоем образом это уже не вылечит, и вам придется менять корпус маслонасоса, или заднюю крышку под коробкой. |
|
06.03.2010, 11:33 | #225 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Андрей на Новоконстантиновск
От товарища поступила небольшая жалоба. Он обратил внимание на то что начал бить руль при торможении, он обратился к Андрею. Андрей сказал что надо замена тормозных дисков, Саша соласился но когда озвучили цену сразу отказался, стоимость дисков и работы выходила 1000 грн!
Как минимум цена неадыкватная, при том что он обслуживается у Андрея непервый раз. Вот так. P.S. Андрей если читаеш форум. Для старых клиентов и темболее клубных надо держать нормальные цены.