![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Во Львове обрушился мост
11.29 15 июня 2009 Конструкция Левандовского моста во Львове обрушилась во время ремонтных работ на выходных. http://www.glavport.net//lastnews.ph...5058&client=2& |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
мдя, сегодня день, на Дервянко, остановка Сантехника чувак сбил на ланосе пешехода, женшину на пеш.переходе.... ((( она скорее всего обходила маршрутку с переди
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Вон КУДА Забрался Свиной ГРИПП ::::
http://utro.ua/ru/sport/futbolist_di..._4a3f1d1612199 :::: "Футболист «Динамо» заболел свиным гриппом 22 июня, 08:54 | Юлия Зарицкая 24-летний Педро Моралес, игрок сборной Чили и загребского «Динамо» заразился гриппом A/H1N1, сообщили в пресс-службе клуба. Сначала футболисту поставили диагноз «обычный грипп», но затем обнаружили у него свиной грипп. В настоящее время Моралес проходит лечение на родине. " |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Маршрутка столкнулась с ЗИЛом. Пострадали 8 человек
Восемь человек пострадали в результате столкновения маршрутного автобуса с ЗИЛом на Белгородском шоссе. Как сообщили в пресс-службе городского отдела ГАИ, авария произошла сегодня около 7.00. Маршрутка №256 (Пятихатки - ст. м. «Университет») в районе лагеря «Факел» столкнулась с грузовиком. В результате ДТП пострадали 8 пассажиров маршрутки. Всех их отправили в больницу скорой неотложной помощи. http://www.mediaport.ua/news/incidents/64125 Проезжал сегодня на работу видел... В районе спорт-интерната. Водила маршрутки мой знакомый, в детстве дружили. На пару лет старше меня. |
![]() |
![]() |
#30 |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
АТН Новости 24.06.2009 - ДТП
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LDIEgIWlp0E[/youtube] |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
http://utro.ua/ru/proisshestviya/v_o..._4a41de29ac586 :::
В одесском пруду недалеко от производственных зданий ОАО «Лукойл-Одесский нефтеперабатывающий завод» был обнаружен 3-метровый крокодил. Ползающую экзотическую рептилию заметили местные рыбаки. Вскоре к месту подоспели и спасатели городского Управления по чрезвычайным ситуациям. После обследования водоема, водолазы подтвердили, что там действительно завелись рептилии. «В водоем кем-то из любителей экзотической живности и впрямь выпущены две рептилии. Один из крокодилов длиной около 3 метров, второй поменьше - примерно полутораметровый. С учетом реальной опасности для жизни рыбаков возле водоема установлена табличка, извещающая об обитающих здесь крокодилах, а также выставлен милицейский пост», - рассказал заместитель начальника горуправления по чрезвычайным ситуациям Виктор Олейник. На данный момент спасателями МЧС ведется поимка опасных рептилий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Взято с ХФ. Мат постарался подправить, но если пропустил, не обессудьте!
Внимание! На джипе Mitsubishi, номер АХ9354ВО, по Харькову рассекает обоссанное x#йло -------------------------------------------------------------------------------- Сегодня вечером возвращались с отцом из Липец, с дачи товарища. На моей "Таврухе". На ул. Командарма Корка, где-то в районе Родниковой, остановились на пешеходном переходе на светофоре. Были то ли в левом, то ли в среднем ряду, поскольку в правом стояла маршрутка "Богдан". Загорается желтый, мы спокойно трогаемся, вдруг слева, сигналя, проносится Mitsubishi Pajero, и сквозь открытые окна мы слышим как нас оттуда густо кроют матом. Ну, я тоже не святой, и в ответ на такое обращение культурно и спокойно посылаю драйвера на х@й. Мат из джипа усиливается, нас резко подрезают, и джип останавливается у обочины, водитель приглашает нас тоже остановиться. Я встаю метрах в 3х за ним, чтобы послушать что же он имеет мне сказать. Выходит бычок где-то 170 см ростом, бритый, ипло не обезображено интеллектом, и на матерном и "пацанском" начинает что-то орать. Если перевести на человеческий язык, то смысл сводился к тому, что "нечего плестись в левом ряду на скорости 30 км/ч". Мои аргументы, что я только успел тронуться на светофоре, и что правый был занят маршруткой, эффекта не возымели, и х@#ло ударило ножкой по двери моей машины. Я вылез и выписал х@#лу в глаз, а в ответ пропустил в скулу. Завязалась драка. Нас растащили, я порылся в кабине и достал биту, в результате чего хозяину жизни пришлось немножко побегать по округе. К слову, пассажиры, которые вышли из джипа - девушка и мужчина постарше, вели себя на порядок вменяемее, чем обрыган за рулем. В целях краткости не буду останавливаться на ряде подробностей - "всё, достаю из машины ствол", "мы щас звоним чуть-ли не министру МВД", и все это вперемежку с густым матом и быкованием. В общем, вы..млядок, получив отпор, несколько скис, они кому-то позвонили и хотели чтобы мы дождались приезда (милиции?? машины с братвой??). Я записал номер его машины: АХ9354ВО (а х@#ло- моей), для симметрии зарядил ногой по задку джипа, и мы с отцом оставили место происшествия. Мы тут же отправились в райотдел, где я написал заяву и освидетельствовал помятую дверь и след на скуле. К чему я это: во-первых, город должен знать своих героев. Во вторых, обращаюсь к новым "хозяевам жизни": вы круты, спору нет, сегодня вам привалило бабок, все мы люди, и каждый может впасть в искушение почуствовать себя несколько приподнятым над социумом. Но давайте все таки быть обходительнее, и не считать население на "ВАЗах" и "Тавриях" (и без оных) за говно, с которым можно вести себя как заблагорассудится. Овечка иногда может ощерить острые зубки, и то что получится в результате, не нужно ни одной из сторон. Sic. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
да...знакомая история...автору миллион плюсегов, что не побоялся "пацанской расправы"...я в подоюной ситуации скис, хотя мне и не дали вылезти из машины...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
Rostracer низкий поклон что попустил этого бычка ...
![]() |
![]() |
#35 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Я только скопипастил инфу с ХФ, это был е я ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#38 | |||
![]() Цитата:
зы даж если бы была монтировка, воспользоваться ей не у каждого хватит духу, а вабще монтировка сакс, нада палку резиновую
![]() |
![]() |
#39 | |||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 |
Васильевич
|
![]()
А пачиму тот отважный чуваг исчо не в нашем клубе?
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Гаишник утопил Водителя (02.07.2009)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9SZY7tvpQfA[/youtube] |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Васильевич
|
![]()
Дадада. Йа тоже вспомнил тот момент.
![]() |
#45 |
![]()
ублюдок, его бы так...сука...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
суки нет на них управы ...
![]() |
![]() |
#47 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
блин..а что там хоть было, чем закончилось, интересно и переживаю за парня...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |