![]() |
|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Привет Тавро-коллеги из Одессы
необходима небольшая помощь к вам в город в пионер лагерь на детский фестиваль уехало бестолковое дитя и умудрилось забыть в дома Киеве минусовки с которыми должна выступать на фестивале. в общем просьба если у кого есть возможность скачать порядка 200-300 мегабайт и записать это на диск и отвезти бестолковке в лагерь, я был бы весьма признателен более точный размер, от куда качать и куда везти (кажется лагерь молодая гвардия) с могу сообщить более точно вечером если у кого есть такая возможность и желание помочь киньте плиз контакты в личку Заране спасибо
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Поможем чем сможем!
rextar@mail.ru |
![]() |
#3 |
ТавроСтрелок
|
![]()
кто у нас там с поселка? скачать и записать могу, а везти туда немного не по пути
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Завезти не вопрос, только либо сегодня после 20, либо завтра с утра.
|
![]() |
#5 |
ТавроСтрелок
|
![]()
fly ты бы сразу выложил что и откуда качать, а потом уже инфу куда везти давай
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
+1 кидай шо качать
и давай контакты куда и главное когда надо везти |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
йа с посёлка )
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Ребята спасибо огромное за то что откликнулись
вопрос вроде бы решился сам по себе одна из руководителей этого фестиваля будет ехать к ним в этот лагерь в воскресение постараемся передать с ней если не получится то тогда буду снова дергать вас еще раз спасибо огромное за то что откликнулись ![]()
![]() |
#9 |
![]()
та не зашто, правда я не успел откликнутся хотя знаю где "млодая гвардия", и субота воскресенье буду рядышком.
![]()
![]() |
#10 |
![]()
могу каждый день, сам с поскота
давай завтра закатаю на работе и завезу после работы как буде ехать, или завтра перед работой в 7 утра
![]() |
#11 |
![]()
мне тоже нужна ваша помошь)))
завезите кто нибудь в район ТЦ Семья 2 Бутылки туборга грин , пачку чипсов и кэмэл серый, адресс в личку )))) |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
аналогичный комплект мне на Таирова)\
[mod:cf8fdf829c="Alexx"]шота я давно никого не банил....[/mod:cf8fdf829c][/b] |