|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.08.2009, 12:27 | #1 |
интернет-магазины, отзывы, особенности, чего ожидать?
пользовались ли? ну и по сабжу - стоит ли иметь дело или проще трясти барыг на базарах?
14.08.2009, 12:43 | #2 |
Re: интернет-магазины, отзывы, особенности, чего ожидать?
Пользвал розетку ком уа.
Товар забирал на грековской, после того, как включил, пасатрел, понюхал - дал денег. Работает дивайс неломаеццо, тху 3 раза, поэтому про как с гарантией хз. |
|
14.08.2009, 13:03 | #3 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
Re: интернет-магазины, отзывы, особенности, чего ожидать?
Цитата:
Покупал ноут. Уже год все ок. Про гарантию незнаю... |
|
14.08.2009, 13:37 | #4 |
Re: Re: интернет-магазины, отзывы, особенности, чего ожидать
хм. одни хорошие новости. аж подозрительно
14.08.2009, 13:49 | #5 |
Re: Re: интернет-магазины, отзывы, особенности, чего ожидать
Еще точку доступа покупал тут.
http://www.plaza.kh.ua/ Цена была на 100 грн меньше, чем рознице в гиперпупермегамаркетах электроники по городу. Т.е 285 вместо - 385грн. а в мега брендах до 450. За один и тот же дивайс. Тоже работает безпроблемно-гарантия хз |
|
14.08.2009, 15:21 | #6 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
Re: Re: Re: интернет-магазины, отзывы, особенности, чего ожи
Киндеру брал коммуникатор в www.cyfra.com.ua , дешевле на 20% процентов чем в рознице. Юзается уже почти год, траблов не замечено. Гарантийный талон заполняли при мне, печать конторы поставили, дали список СЦ и сказали шоб обязательно хранил чеки и упаковку.
14.08.2009, 17:20 | #7 |
Re: Re: Re: Re: интернет-магазины, отзывы, особенности, чего
в свое время покупали мобилку...бесплатная доставка в квартиру, все гут, с гарантией тоже, пришлось пользоваццо...
|
|
14.08.2009, 17:35 | #8 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: интернет-магазины, отзывы, особенности,
Пока не подводили. Но на всякий случай предоплату лучше не делать, расплачиватся при получении товара.
|
14.08.2009, 21:20 | #9 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: интернет-магазины, отзывы, особеннос
А в чем собственно проблема? Уже довольно долгое время интернет магазины - это часть нашей жизни и с каждым днем все больше людей им доверяет. Конечно смотря что покупать, где и когда. Собственно как и с любым товаром и обычными магазинами.
P.S. У барыг все равно всегда дешевле будет. Другое дело - качество обслуживания у них всегда страдает. Насчет розетки слышал только положительные отзывы, хороший магазин, пример того к чему нужно стремиться (если создавать собственный). |
17.08.2009, 20:12 | #10 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: интернет-магазины, отзывы, особе
Я в www.megaopt.com кондиционер покупал. Год назад экономия была больше 100$. И гарантия три года ..... В этом году столкнулся с дозаправкой, позвонил в сервисный центр, говорят, если есть гарантия, дозаправим бесплатно. А вот когда разыскал гарантийный талон, там оказалась гарантия год На тот момент прошло более 13 месяцев со времени покупки. Со словами чем черт не шутит, набрался наглости, или злости, дай, думаю, позвоню в эту контору. После первого звонка был получен ответ Вам перезвонят .... я был уверен, что на это все закончится. И я оказался ... не прав. Через час перезвонил менеджер, а через три дня я стал счастливым обладателем нового гарантийного талона на три года, что и сохранило мне 370 грн. В общем, если я чего-нить надумаю покупать, то буду покупать в мегаопте.
|
|
17.08.2009, 20:52 | #11 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: интернет-магазины, отзывы, о
SeldomТак там только одни телевизоры.
|
|
17.08.2009, 21:11 | #12 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: интернет-магазины, отзыв
Покупали фотоаппарат, гарантия, все как положено. Забирали в офисе, сначала посмотрели, поперобовали, а только потом расчитались.
Покупала вязальную машину, тут пришлось сделать предоплату в офисе. Но привезли домой бесплатно, посмотрела и доплатила оставшуюся сумму, гарантия, без обмана. Теперь хотим завести вебмани и на E-BAY, все знакомые в востогре. |
17.08.2009, 22:57 | #13 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: интернет-магазины, о
на е-bay надо не вебмани, а пэйпал, с которым у наших банков траблы. друг с приватом уже полгода судицо за то, что они ему карточку заблокировали, када он расплатился на ебэе.
а по сабжу в киеве покупал холодильник, микроволновку, чайнег, кондиционер, несколько телефонов, объектив, ну и по мелочи. а в Харьков наложеным платежом покупал плеер. он ломался. я отправлял по почте в СЦ за их бабки. вернули в ценности и сохранности. mc-trade.kiev.ua - c ними можно иметь дело. по мыльницам/плеерам один из самых дешёвых. |
|
18.08.2009, 09:10 | #14 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: интернет-магазин
ну хоть у кого-то есть негативный опыт?
18.08.2009, 09:15 | #15 | |
Васильевич
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: интернет-магазин
Цитата:
У меня есть. Я не пользовался.
18.08.2009, 15:05 | #16 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: интернет-маг
Я телефон покупал, вышло дешевле чем в самых дешовых магазах. Принесли в офис, доставку в офис - сторговал Гарантийку дали пустую, только печать постаивли. Через года полтора клава заглючела, заполнил гарантийку и отнес в сервис-центр Так что одни + от инет-магазов. Только надо выбирать с нормальными ценами.
|
18.08.2009, 18:44 | #17 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: интернет
насчёт пустых гарантиек: покупал в июле в хренегознает каком магазине гпс. за доставку взяли 30грн, но до квартиры(в Киеве правда). гарантийку не заполнили и сказали: а мы её никада не заполняем...
|
|
18.08.2009, 19:22 | #18 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: инте
|
18.08.2009, 20:49 | #19 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: интернет-магазины, отзывы, о
Цитата:
|
||
20.08.2009, 17:54 | #20 |
На Розетке покупал Нетбук, привезли на след. день в Харьков, приехал на Грековскую, проверили заполнили гарантийку дали чек. Заплатил и забрал. Гарантия в Киеве вроде как
|
|
20.08.2009, 18:40 | #21 | ||
Цитата:
Цитата:
|
|||