|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.08.2009, 12:33 | #351 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [q] Временный те
А можна видати генеральну довереность на машину з тимчасовим техпаспортом ?
19.08.2009, 12:40 | #352 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [q] Временны
а почему нет?
|
19.08.2009, 12:51 | #353 |
Ну, наприклад, ВРТ гайци на тимчасовий не видають
Нотаріус буде не протів доверку написати?
19.08.2009, 12:55 | #354 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
23.09.2009, 19:16 | #355 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [q] Врем
Люди, у меня такая проблема получается. Вобщем в прошлом году купил у своего напарника таврию. Но он не владелец а по довериности катался. Сразу с хозяином связатся не получилось, поэтому оформили по генералке, но у него довереность заканчивалась через год и мне тоже выписали на год. Вобщем прошло время, переригестрировать машину не успел и случился у меня пожар под капотом. Машина стала, а тут и довереность к концу подходить стала. а чтоб переоформить машину в другой город гнать надо снимать с учета. А машина то не на ходу. Вот и прогавил я срок. Вот щас все сделал, завел машину. Звоню хозяину. Мол так и так, давай я приеду выпиши новую довереность а я там уже сам разрулю переоформлю, делов всего пол часа... А он чтото крутит то некогда, то в отпуск, теперь вообще трубку не берет. Кто в курсе что то можно без него поришать? Всетаки деньги вложил чтоб машину поднять. Если он вообще откажет прийдется машину на ходу на метал и запчасти пускать.
|
23.09.2009, 22:11 | #356 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [q]
drgrad
чувак включил заднюю, так как оно ему не нужно, попробуй заинтересуй кго чем то, скажи что доверка нуждна буквально на пол года и все, чтобы он не боялся давать тебе ее. |
|
23.09.2009, 22:22 | #357 |
Гость
|
та мне она на месяц и нужна, пока со страховкой и техосмотром разрулюсь. просто там еще между напарником и хозяином непонятка произошла. может он и на мне отыгратся решил. только при чем я? если прийдется разбирать на запчасти, я сначала штрафов наберу. с гаишниками поговорю пусть напишут побольше и чтоб меня не торкнуло. пусть раз такой гнида тоже на лавэ линяет....
|
23.09.2009, 23:48 | #358 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
drgrad
это уже неправильно, он тебе ничего ЛИЧНО не продавал, тут только обаюдка и все.... |
|
23.09.2009, 23:51 | #359 | |
Цитата:
Пусть теперь терпит всю жысть "ходоков" за новыми доверенностями нужно было думать башкой, а не жопой, у нотариуса, когда по доверке машину продавал |
||
23.09.2009, 23:58 | #360 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
24.09.2009, 00:03 | #361 |
Гость
|
еслиб была возможность без него поришать. стал бы я человека зря тривожить. да и самому в другой город ехать тоже не в кайф....
|
24.09.2009, 01:03 | #362 | |
Гость
|
Цитата:
Так что - ты с ним не ссорься, будь тише воды-ниже радаров, поедь к нему, покланяйся, вручи челобитную в виде бутылочки цветов))) А напарник твой - редиска, нехороший человек, он тебя подставляет своей несдержанностью |
|
24.09.2009, 06:32 | #363 | |
Цитата:
|
||
24.09.2009, 08:23 | #364 |
Гость
|
Раз нет документов на авто,а доверенность-таки документ,машина УГНАНА,а раз так-штрафплощадка...Такой исключается???
|
24.09.2009, 09:39 | #365 | ||
Цитата:
ответственность несут все и если на дрграда будет выписан штраф на этой машине, то собственник не сможет пройти ТО 2drgrad Проси хозяина не про новую доверенность, а про снятие с учета. Это в его интересах.
25.09.2009, 19:37 | #366 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
25.09.2009, 19:46 | #367 |
Гость
|
Если все так просто,и ...через знакомых могу оформить...То в чем проблема и зачем Форум? Как-то мутно все это...
|
25.09.2009, 19:53 | #368 |
Гость
|
короче пацики не вижу я понимания. я ж не сам боков напорол. не по моей вине не смог переоформить. шланга лопнула (новая) с бензанасоса и палыхнула машинка. Затушили бьыстро. А кризис в строне и не смог вовремя сделать. кушать больше хочется... да и сам я перебится бы смог, а вот не только себя кормлю. Ну вобщем разное в жизни бывает. Но мы же все в ситьуациях оказываемся. нельзя предусматреть все. поэтому и должны не загонять друг друга, а поддерживать по мере возможности. а то мы все на жизнь и окружающих жалуемся.... Я например даже пешком когда по зиме иду и вижу что ктото забуксовал, мимо не прохожу. только когда спешу очень... а кроме меня х.. кто подходит. и это я думаю не правильно. когда в маргарин поподаеш помощь не помешает. я тут писал что б не жаловатся, а совета попросить как мне без этого чела обойтись (если есть способ).
|
25.09.2009, 20:36 | #369 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
25.09.2009, 23:04 | #370 |
Гость
|
Подскажите можно ли оформить доверенность задним числом???
|
25.09.2009, 23:11 | #371 | |
Цитата:
Любой другой человек на такое не пойдёт |
||
09.10.2009, 20:21 | #372 |
Гость
|
Выдал дедушка мне довереность но на 2 месяца падла. С деньгами напряженка а переоформлять теперь срочно надо. Кто в курсе сколько что стоит?
|
09.10.2009, 20:29 | #373 |
снять с учёта около 1000 грн
поставить на учёт - около 1500-2000 грн Техосмотр около 1000 грн |
|
09.10.2009, 20:36 | #374 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
09.10.2009, 20:39 | #375 | ||
Цитата:
1500-2000 - через 10 дней крайний срок после снятия с учёта 1000 за техосмотр - до 5 декабря |
|||