![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сегодня с ужасом обнаружил что в моем городе практически нет никакого автозвука. Но да ладно, начнем по порядку:
1.Вчера посоветовавшись с гуру решил делать ящики под сиденья. На мою просьбу посоветовать мне компонентные динамики (5-ти дюймовые) стоимостью до 250-300 грн остановился на таких моделях: - HELIX Blue 52 MK II; - Prology RX-52C. 2.Сегодня же, обгоняв весь город, все магазины обнаружил что там вообще ничего нет (в лучшем случае есть коаксиалки). 3.И вот, когда я уже хотел было совсем опустить руки, поехал на рынок и нашел там всего две модели 5-ти дюймовых 2-х компонентных систем с кроссовером: - первую я сразу отмел и не записывал (какая-то из Pioneer); - а вот вторая меня заинтересовала, это MAGNAT Classic 213 ценой 300 грн. Вот теперь хочу спросить совета у знающих: предназначена ли такая система для ЗЯ и стоит ли мне ее покупать. С нетерпением жду откликов |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Имхо это этот магнат дверной. Для ЗЯ не подойдет.
А не проще ли в Автозвуке заказать и получить Автолюксом? |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Может все-таки кто-нибудь знает точно про MAGNAT Classic 213?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
пара дней и все приезжает.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Есть такая транспортная компания АВТОЛЮКС. Поисковиком найдешь.
Кроме людей, которых они возят не во все города, они доставляют и грузы. Схема: ты платишь в Автозвук (удобным тебе способом) - они высылают на твое имя то, что заказал. Обычно, по выходням. Идешь в офис Автолюкса и забираешь. Все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
2.Может знакомые есть в городах Крыма, которые могут получить, а потом забрать у них ... вобщем нет ничего невозможного ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
Мне приехало все и в нормальном состоянии, из Днепра знаю, заказывали - все ок. А вообще - как обычно - никакой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |