![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Славута110307полулюкс
Длина: 830мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я живу в Крыму, а этим летом была страшная жара.Солнце доставало, я вентиляция ревёт как реактивный самолёт.И вспоминал я с умилением форточки запорожца а нельзя ли поставить на Славуту форточки вот было бы здорово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Можно! Мы все ждем увидеть сие чудо,которое спасет при опущенных стеклах от жары.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Проходил мимо
|
![]()
krim4ak
попробуй представить эту красоту... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
krim4ak
а мож легче купить запорожец???
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
А мне по барабану красиво не красиво.А жарится на солнышке целый день не очень приятно.От движка жаром несёт нельзя внтелировать.Меня это достало.Плевать на красоту.И к тому же легче будет стекло закрываться.В салоне дышать нечем. А вся система в машине не куда не годится.Когда в тени 40 гр. а на улице под 50 гр.Машинка душегубка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Да забыл,968 я куплю.Буду делать кабриолет.Думаю жарко в нём не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
krim4ak люк сдвижной вам поможет
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
+ ветровички на окна и оставлять приоткрытые окна :roll:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Вы понимаете воздух кипяток,просто обжигает.Не знаю что за ветровики.ШВИ сделал? А что это расшифруйте!!!!
К сожалению резать крышу, не хочу ослабнет кузов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
|
![]()
Случайно, этим летом, обнаружил способ, как бюджетно бороться с жарой в Славуте.
Еще ранее заметил, что в люксовой Славуте, с люксовой торпедой, неудачно спроектированы поздушные потоки от штатного вентилятора. Когда стоишь в пробке или садишься в раскаленную машину, то самый горячий слой воздуха скапливается как раз на уровне "морды лица". Включаешь вентилятор на 3 скорость, а толку нет, он дует из центральных воздуховодов в одном узком горизонтальном направлении. На трассе ветерком из открытого окна обдувает и идет вполне приемлемая циркуляция во всем салоне. А вот когда ползешь в пробке, машина функционирует в режиме душегубки, а сам постепенно приобретаешь цвет сваренного рака. Сначала купил китайский вентилятор на присоске. - Прилепил на лобовое со стороны пассажирского. Фигня. Слабенький. - прилепил на лобовое посерединие. Еще хуже! Дует тем же раскаленным воздухом в многострадальную "морду лица". Выкинул. Тут попался отечественный вентилятор, с аляповатыми железными лопастями и железной защитной решеткой. На халяву достался, плохо, что там какое то сложное крепление на винтах. Ладно, думаю потом решу куда и как его прикрутить, может на мегапанель сверху? Еду домой, забросил этот аппарат на пассажирское сиденье. Он от тряски завалился в пространство у пассажирской двери. Солнышко припекает, жарко. Дай думаю включу его в прикуриватель, зря чтоли валяется. Блин! Кайф, подуло прохладным воздухом! Пока стоял в пробке - эксперементировал с расположением. Получилось, что наилучшный эффект достигается когда вентилятор расположен между пассажирским сиденьем и дверью. И направлен снизу вверх и на водителя. Чуть хуже, если расположить между сиденьями. Хорошо, если просто положить на пол перед пассажирским сиденьем и направить вверх. Общие выводы: - дуть должен снизу вверх, недавая скапливаться горячему слою под потолком. - дуть должен с пола, там почему то самый прохладный воздух - вентилятор должен быть досточно мощным, чтобы продувать на метр-полтора минимум. Это конечно не кондишн, но... реально помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
|
![]()
По крайней мере такой обдув снизу прохладным воздухом примирил меня с отсутствием кондишна в Славуте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
А мне машина досталась вроде бы и с люком, а вроде бы и нет... Дырка есть, а люка нет - заклеен. По весне на будет что-то думать, а то при нашем климате раки вареные и те не завидуют водителям
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
![]() Цитата:
По теме...даавно была тема,как сделать в тарвии чтоб ЗАДНИЕ стекла как у жуков надкрылки-немного в сторону разъезжались.... Смысл в том,что в таврии ЖАРЧЕ чем в славуте,ибо когда ты едешь в тавре, то воздух заходит в окно передней деври и ,стукаясь об стойку двери, уходит в салон,но происходит это ЗА головой водителя....Задним дует-передним нет ))) в славуте и классике стойка сдвинута вперед-дверь короче, итам дует в морду ))) Вот если бы сделать задние окна "приоткрывающимися" думаю сталобы прохладнее..но в той ветке дальше фоток с иномарок дело не пошло ((( никто не воплотил ((
![]() |