![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
слышал, что "банановые" (такие толстые банановидные новомодные), по крайней мере такое название и слышал, рулят в плане лучшей очистки стекла. кто-то ставил? если да, то что брать, нужны какие-то переделки?
отдавать деньгу за просто попробовать как-то не хоцца.. |
![]() |
#2 |
![]()
не на нашем выпуклом стекле, лучше купите нормальные дворники + силиконовые резинки будет дешевле и лучше, а "банановые" - просто для понту.
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
да, поменял я на силиконовые, сейлер сказал - БОШ. но что-то я не доволен.. мазюкает.
наблюдал как работает дворник на иномарке (не банан) - вытирает, и следом идет пленочка, типа масляной на вид, но тут же испаряется. итог - чистое стекло за один проход туда-сюда. хз, то ли состав резинки такой, то ли нанесено что-то на стекло.. |
![]() |
#4 |
![]()
У меня стандартная таврощетка, но резинку заменил на силиконовую фирмы Хорс....отдал 15 грн, в упаковке их 2 штуки по 53 см длинной...чистят отлично...когда впереди фура идет и от нее мряка на стекло летит протирает дочиста за один проход без омывайки.....зимой в снег все равно забивается и плохо чистит, но все равно получше......
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
о, нашел
http://www.hors-silikon.ru/autoparts1.html ![]() круто, у них есть еще цветовая гамма ![]() ЗЫ зашибись - уже хочу :smt055 |
![]() |
#6 |
![]()
Правльно називається "Безкаркасний" а не банановий )
Наше стикло тре галімо. По краям недотирає. Тільки по середині. Вони розраховані для плоских тіпа Зубильних стекол. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
эт точно, не знаю как бескаркасные бананы, но обычные издают ударный звук в момент изменения направления, резинка что ли.. достало.
|
![]() |
#9 |
![]()
ставь что хочешь только не хорс!!!
поставил на факен эти резинки в бескаркасные щетки так они так скрипели... что прожили у меня в дворниках аж 2 дня!зато терли стекло отлично!
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
может по причине плохой смачиваемости? на сайте об этом сказано, касательно силиконовых лент.
|
![]() |
#11 |
![]()
поверь они скрипели даже когда первый взмах
![]() |
#12 |
![]()
У меня не скрипят
![]()
![]() |
#13 |
![]()
ShurikStar2007, видимо немец запраграмирован отвергать русские запчасти
![]()
![]() |
#14 |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Я прошлую зиму отъездил без омывателя стекла. Дворники мучались в одиночку. Силиконовые ленты Хорс работали значительно лучше родной резинки, и терли стекло без омывателя довольно неплохо! А чтоб дворник не шкрипел по стеклу - поподжимайте корпус! чем меньше люфтов в самой счетке тем меньше посторонних звуков.
#15 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#16 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
И почему они новомодные? Они такие же старинные как и баянные темы о них...