11.11.2009, 00:25 | #51 | |
Re: Re: Re: Re: Куплю Таврию
Цитата:
Я прикидывал цену исходя из пробега, года выпуска, комплектации, допов. Я понимаю что хочется всегда дороже продать, но... Ты её вроде за 2куе и покупал и за столько же продать хочешь?! Старлей,В Харькове на самом деле дорогой рынок, но о нем и слава такая же ходит в народе. И люди много раз задумываются прежде чем ехать туда за машиной. Соглашусь что ланос ушел в Харькове за желаемые деньги и быстро. Но ИМХО это лишь случай. С таким успехом можно неделями туда ездить и продавать. А вот окупится ли дорога туда и обратно(а это не так и близко) и твое время, это вопрос... :? |
||
11.11.2009, 22:31 | #52 |
Re: Re: Re: Re: Re: Куплю Таврию
ага... за две можно было купить корыто с помятыми обоими крыльями без зеркалов и тонировки с пласмасовыс салоном и "вакуум барахлит, но у меня новый есть нада поставит"...
а моя машинка хоть и не выглядит конфеткой, но за 2,5 года эксплуатации поламалась один раз и то потому что я забил на индикацию зарядки(стерлись щетки гены) а так мозк не парит и в -15 заводицоо... так шо не нада ляля... хана тебе кароче |
|
14.11.2009, 13:20 | #53 |
Гость
|
Re: Re: Куплю Таврию
94 год!бежевая с черными полосами,крашена!люксовая торпеда,обьем 1.1,на колпаках,спорт руль,перетрушена ходовка!1500 у.е. если что в личку
|
15.11.2009, 02:59 | #54 | |
Re: Re: Куплю Таврию
Цитата:
|
||
15.11.2009, 21:28 | #55 |
Re: Re: Re: Куплю Таврию
вон копейка 76 года, белая 2200. еще примеры нужны?
|
|
17.11.2009, 14:56 | #56 | |
Re: Re: Re: Куплю Таврию
Цитата:
Цены на вторичке щас конечно подросли, но не настолько, что прямо страшно. То, что стоило весной 10 щас 12...а то, что 1500 - щас максимум 1800. Вот примерное сравнение. Все равно цены намного хуже, чем год а то и два назад.
18.11.2009, 01:02 | #57 |
Машина: сриблястый Трафик 1.9
Длина: 1630мкм
Диаметр: 35мм
|
Re: Re: Re: Re: Куплю Таврию
Старлей,В Харькове на самом деле дорогой рынок, но о нем и слава такая же ходит в народе. И люди много раз задумываются прежде чем ехать туда за машиной. Соглашусь что ланос ушел в Харькове за желаемые деньги и быстро. Но ИМХО это лишь случай. С таким успехом можно неделями туда ездить и продавать. А вот окупится ли дорога туда и обратно(а это не так и близко) и твое время, это вопрос... :?[/quote]
Вадик-))))так вапрос сопсно не в скорости а в том что человек тут машинку купить хочет есть следующий вариант развития событий человек на руках имеет скажем определённую сумму ему до покупки ланоса(определенно выбранного,тоесть человек понимает ,что ланос может уехать не с ним,а с тем у кого налички хватает) к примеру нифатаит понтец-400 баксоф при этом он продает свою тавруху за 2700 бачкоф так вот если ему за нее дадут 2300-он ее отдаст-т.к. есть понятие срочность а если он никуда не торопится-он продаст ее за 2600 но тут есть еще один ньюансег иногда лучше брать ,то что предлагают за твою машину-ибо потом продаешь дешевле и жалеешь об этом у меня с первой таврией так именно и было ланос хотелось аш жуть а тавра моя вся расклеенная непрадавалась нихрина вот моё ИМХО