![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() Найду - Яйца оторву ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Найду - Яйца оторву
ХорошоБ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Прекрасный
співчуваю ![]() мені минулої зими капот погнули.... тоже попав на 1000+ грн.... таких цук тільки вішати! це канешно важко буде зробити але воно їм вернеться! ой як вернеться! і на багато гірше!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
могут спалиться на магнитоле. Если паспорт не унесли на нее - он в бардачке лежал. Там должен быть серийный номер. Как пить дать понесут на ГерТруду(радиорынок).
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Народ у нас тот ещё,малолетки стопудов,поэтому свой таз не оставляю на ноч во дворе,шо угонят не боюсь,а шкоды наделают,поражаюсь людям за их спокойствия, когда пепелацы свои за 10-15тыщ куе.ставят в двух шагах от охраняемых сроянок возле дома!У нас на раёне стоянка 6гр. сутки!наверно жалко 6 гр!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Дело не в жлобстве. Как бы стоянка есть рядом, и гараж, правда далеко пилить до него. Вчера шел сильный дождь и как бы пилить со стоянки неохота. Ставил дома под окном не редко и нифига небыло. Да и какие 10-15 тыщ ??? это ж таврофорум!!! Таврию пытались угнать, причем просто Таврию, даже не Нову.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Васильевич
|
![]()
Вот уроды...
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
ну чё... приехали доблестные менты, составили бумаги, пофотографировали всё, сказали позвонит следак и скажет будет ли возбуждаться уголовное дело :shock: ущерба насчитал 1000 грн
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
будет ли возбуждаться уголовное дело :shock: :shock: :smt119
А шо может и не будут? :smt119 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Попробуй бесплатно восстановить ТО и выписать страховку... Я вожу техталон с февраля, а страховку с апреля вместе с техпаспортом, не клею на стекло именно по такой причине.
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Прекрасный банальный вопрос - сигнашка стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
я сам в киеве оставлял прямо во дворе машину, ну морду снимал с гамнитолы и ценные вещи забирал. просто если захотят магнитолы стырить никакая снятая панель и прикрученная намертво магнитола не поможет, только изуродуют все вокруг. так что если уже будут тырить гамнитолу пусть лучше саму магнитолу снимут чем разворотят панель, дешевле будет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
![]()
[quote="Жэка"]
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#18 | |||
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Сочувствую... Самое обидное , что если и возбудят дело, то искать все равно никто не будет...
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
В прошлом году , сплю, звонит друг утром в часов 7 с чем то, как раз на пары едет, говорит ты видел что с твоей машиной?Я говорю нет, он - выйди посмотри. Я натянул кросовки и штаны ,выбигаю и.... В результате нету стекол боковых и заднего, нету зеркал, побиты задние фары....Менты ищут по сей день, страховки небыло в итоге попал на 3000 грн. Замена стекол, все дверных замков и еще что то там по мелочам, уже не помню. Так у меня появилась сигналка шериф и страховка... Вывод один - смирись , менты ничего не найдут. Старайся машину в том месте больше не ставить. Вообщем сочувствую и понимаю!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
в том году у мен на копейке багажник открыли, щас соит тоже на улице славута.... сигналка и ЦЗ стоит, в машиненичего ценного не ложу, ибо придурки всякие бувают....
недавно пытались бенз слить... но не вышло ничего, но крышку попортили! поспрашай у местной шантрапы, если есть знакомые, это пидрилы какие то малолетские... по крайней мереу меня так было! |
|
![]() |
![]() |