![]() |
|
|
#1026 |
|
Swifter
|
В пятницу вечером, мы с моей Именинницей ехали на стоянку машину ставить. По пути заехали домой забрать Боцмана. Едем.... решили пару кругов по привокзалке намотать, так прокатиться. Заехали, покатались, Боцмана выгуляли, поехали назад. Настроение классное, музыка хорошая, улицы пустые думаю притоплю тапкой. С привокзальной площади свернул на Пушкинскую и тапку в пол, перед Чигрина притормозил, левый поворотник, поворачиваю.
Вижу слева "якась навижена висимка" летит, думаю, "во дибил, по встречке выворачивает", а тут из окна "палка выручалка светящаяся". ГАИцы. Останавливаюсь, все равно уже приехал, подрулил к воротам стоянки, ну и выхожу к "этим", мол, че нада? А он мне "Инспэктор Пэтрэнко, ла бла бла... Мы вас остановили потому как без поворотников с привокзалки повернули. Пажалуйста ваши документы." Даю доки, а сам вспоминаю, что поворот включал и, не знаю почему, но сразу представил себе реакцию Сплинтера, если бы ему сказали, что МенинеГ без поворотника свернул. Мне кажеться Костян посмеялся бы этому человеку в лицо. Я так думаю. Ну и грю "этому", что поворотник включил, но перед поворотом есть ямка, её обошел слева, повернув соответсвтенно руль на четверть оборота против часовой, вот выключатель поворотника и отщелкнулся. Он мне "Да!? Логично. А чё мы тя догнать не могли? Что у тя за мотор?" Я грю сток, 1,2 л. (удивился) Он "А унас 1,5 л." (тем более удивился) Я ему, глядя на белые номера восьмерки "Дык вы чё эта, на своей машине ездите?" Он мне отдавая документы "Счастливого пути." Я ему в ответ "Спасибо, приехал уже."
|
|
|
|
|
#1027 |
|
У ментов вообще убитые тачки.На стандартном 1.2 с правильной прокладкой от них легко уйти на их 1.5 литрах.
|
|
|
|
|
|
#1028 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1030 |
|
Я-ш не спорю, только Киевляне и Одесситы умеют ездить как шплындер и мэш
|
|
|
|
|
|
#1031 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1032 |
|
Нее, Костян, я по-стариковски плетусь 60-80 в каком-нибудь свободном ряду 8)
|
|
|
|
|
|
#1033 |
|
Дооо.Это ты моей бабушке расскажи
http://vkontakte.ru/video6896772_136018609 |
|
|
|
|
|
#1034 | |
|
Цитата:
Это было давно и неправда
|
||
|
|
|
|
#1035 |
|
Не так давно.Я кстати тоже езжу 60-80 , иногда 90.Но бывает пробивает надавить на тапку , так что не нужно только меня тут крайним делать
Кстати , поворотники я тоже включаю , почти всегда.Если конечно не наваливаю 100 , при этом поворотники нужные максимум пассажиру.
|
|
|
|
|
|
#1036 |
|
Забанен
|
а у меня спидометр сломалсо, я хз сколько езжу
седня только 260 рубасей заплатил за грёбанный визир и попался 8 марта
|
|
|
|
|
#1037 |
|
Swifter
|
Блин, чтоб у меня так под капотом было!!! :shock: :shock: :shock:
![]()
|
|
|
|
|
#1038 |
|
Андрюха, это всё понты. Где система охлаждения? Где коса для мозгов? Кроме ВВ проводов на моторе ничего нет...
|
|
|
|
|
|
#1039 |
|
По первой картинке вообще улыбает, ни тебе интеркулера, ни датчиков буста, нихрена нет....просто намарафетили подкапот, втавили АГУ и всё....
|
|
|
|
|
|
#1040 | |
|
Swifter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1041 |
|
Забанен
|
за первых пару ткм у становится как у всех, только у когото больше масла, у когото меньше
|
|
|
|
|
#1042 |
|
Забанен
|
про говно, очень интересно и объясняет все процессы происходящие в последнее время в мировой экономике
http://2k.livejournal.com/520078.html |
|
|
|
|
#1043 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1044 |
|
И хочется погонять и колется.Все таки мокро будит.
|
|
|
|
|
|
#1045 |
|
Гость
|
зато какие дрифты мона по мокрому делать...костян давай хоть кто то от кулуба должен выехать на закрытие!!! :!: :!: :!: :wink:
|
|
|
#1046 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1047 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#1048 |
|
Забанен
|
давайте темку создадим "полезны советы"?
|
|
|
|
|
#1049 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|