![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
![]()
Коллега! Если все описывать подробнейшим образом,получится инструкция для тупых американцев- "не сушите кошку в СВЧ-печи!"
|
![]() |
![]() |
#177 |
![]()
ну кто-то ж должен писать инструкции
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#178 | |
![]() Цитата:
Рыночная цена в данном случае подшипника передней ступицы 110-120 грн. Само собой разумеется, что японский подшипник просто не может стоить 90 грн (даже если он сделан в Китае, о чем я не слышал). Реальная его цена 250-300 грн. KOYO, NTN, NSK и пр. Однако даже китайские подшипники типа АТ, СКТ, ЛСА и пр. могут ходить 50 тык и более при условии, что перед установкой их смазка будет удалена и заложена МС1000 или 2000. Это уже из личного опыта. Человек брал 2 подшипника и я уговорил его взять заводской (тогда завод ставил ВПЗ) и АТ и смазку МС1000. У него тавропикап. На данный момент пробег 52 тыс новых подшипников. Пока не гудят.
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
![]()
Волжский или Вологодский? Кстати,есть и Винницкий...
|
![]() |
![]() |
#180 | |
![]() Цитата:
прошу прощения за дезинформацию http://www.vbf.ru/
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
![]()
Жена купила Таврию и мы мотнули на ней сразу же 700 км., серьезных траблов нет. Вот что не понравилось: при скорости от 40 создается впечатление что летишь на самолете, сильный гул. Я сам мотоциклист, так что в машинах не особо шарю, но первое что пришло мне в голову - подшипник ступицы. Заехали на СТО, где мне сказали, что это гудят ШРУСы левой сотоны, типа люфт у них. Разве ШРУСы могут создавать гул? Какие могут быть последствия несвоевременной замены шрусов и подшипников. кстати. колеса вывешивал, крутил вручную, на слух определить что гудит не могу. Да, кстати, после поездки долил в двиг около ЛИТРА!!!! масла!!!! Мне кажется что течет из-под датчика, так как пыльник правой полуоси (на коробке) в масле и следы брызг от этого же пыльника. Может ли быть такое и как лучше всего определить откуда течь? Поддон на герметике, вроде не течет. Посоветуйте, пожалуйста что-то. И может кто подскажет в Черновцах толкового мастера по Тавриям?
|
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
![]()
* ШРУСы левой сТороны
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
![]()
никто не подскажет? :roll:
|
![]() |
![]() |
#184 |
ТавроСтрелок
|
![]()
разгонись, сбрось на нейтраль и покрути руль влево-вправо, если гул усиливается/ослабевает - подшипник.
а шрусы хрустят, а не гудят ЗЫ: теоретически, если левый подшипник - гул при повороте руля вправо будет ослабевать. ЗЫ2: вывеси задние колеса и покрути - может задний подшипник навернулся, а казаться тебе может что впереди гудит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
![]()
руль влево - гудит меньше, вправо - чуть больше. Перед тем как появился гул - меняли задние колодки, может перетянули?
|
![]() |
![]() |
#186 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
![]()
а что я должен услышать? тоже гул???
|
![]() |
![]() |
#188 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
передние вывешиванием не услышиш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
![]()
а насчет масла соображения есть?
|
![]() |
![]() |
#190 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
данных ты мало дал для выводов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
![]()
Задняя сторона двигателя в масле, пыльник правый на коробке - в масле, такое впечатление что на полуось и пыльник попадает масло и дальше разбрызгивается в разные стороны. Над пыльником как раз находится датчик, мне кажется что из-под него как раз и течет (может или нет?)...
|
![]() |
![]() |
#192 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
помой движок и посмотри откуда потеки. двиг сколько пробежал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
![]()
после ремонта - 20 тык., после стоянки остается лужица небольшая под двиглом
|
![]() |
![]() |
#194 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
![]()
я так и думал...)))
|
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
![]()
Lexa
а чем лучше всего мыть то??? есть какие-то смывки? или просто горячей водой попробовать? |
![]() |
![]() |
#197 |
Машина: Geely MK New 2012
Длина: 2360мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
как вариант можеть течь из под клапаной крышки. может не закручена теперь сочится на ходу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |