![]() |
|
|
#26 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Цитата:
Лично я вижу плюс от этого - наибольшая скорость до начала сурового шума лопастей... Ашо, как вариант ) Покажешь потом, мож и себе сделаю :wink:
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#29 |
|
хочу увидить этот резюк переменный который пропустит через себя печку и не начнет вонять.какая мошьность у печки?
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
возможно пустить через регулируемый стабилизатор. типо крен
|
|
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#32 |
|
Можно в место втулок в печку поставить нормальные подшипники, и вибро шумоизолировать корпус печки, но шум воздуха он как был, так и останется
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Я не часто ежу в других таврах. Вот у Снейка печь работает тихонько. На второй скорости слышно только как шумит поток воздуха.
|
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Цитата:
Про третью молчу А в поворотах даже на первой крыльчатки труццо... видать ось на которую они насажены хреново закреплена
|
||
|
|
|
|
|
#35 |
|
что то вы поздно взялись за печку, ей надо заниматься летом, а то я приставляю, все щя кинулись снимать её и переделывать
![]() готовь сани летом
|
|
|
|
|
#36 |
|
Ага, все так и побежали менять подшипники ))
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
Небольшой оффтоп по поводу звука:Камрады, на счет своего звука умолкаю. Грешен, звук неправильный. Шумоизоляции нет, да и не сбалансирован он. Обещаю исправиться, возможно уже с другой машиной
|
|
|
|
#38 |
|
nikostyan настолько суров, что дисбаланс аккустики устраняет новой машиной 8)
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
подскажите плиз! Есть два радитора печки, один СДЕЛАНО В УКРАИНЕ второй Made in USSR, обе б/у , вот незнаю какую лучше поставить :? Может вы подскажете?? :oops:
|
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Медбрат
|
Цитата: