![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Итак начну с того,что сидел дома лазил в инете и наткнулся на модули биксеноновые.
Делать было нечего.дело было вечером.Решил купил линзы,но к этим линзам нужно прозрачное стекло,так же решил и стекла купить,сделали стекла под заказ. Началась работа, с машины было инсталлировано передние фары,внешний вид их был конечно не очень,внутри пластмасса начала рыжеть, по воротники были желтые!!! Начал снимать стекло,сняв стекло убедился в том что да действительно пластмасса ни к черту,купил краску серебрянку(в баллончике),все обезжирил и покрасил,внешний вид пластика в миг преобразился. Дальше начал примерять стекла ,чуток конечно пришлось доработать.потом вставил линзу,закрепил ее,плюс этой линзы в том что отражатель пилить ,резать не надо.просто всунул и с обратной стороны закрепил гайкой!!!! потом начал все собирать вот результат внизу фото,извините за качество фоток (телефоном) фотки того как стоит на машине в ближайшие дни,и света с моей машины тоже выложу в ближайшие дни!!!! могу показть только как светят сами линзы Последний раз редактировалось -=BANDIT=-; 15.05.2013 в 20:44. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
и еще фотки
отзывы тоже принимаются!!!фотки того как на машине и свет из салона моей машине на днях будет.только из гаража пришел ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось -=BANDIT=-; 15.05.2013 в 20:44. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Прикольно! Молодец! А как быть, если ГАИ придерется?
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
а я ничего не менял,фара заводская)))и к чему придираться?свет то по гос норме проходит на ура,тем более ТО пройдено!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Slavuta Burgundy
Длина: 1080мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Поздравляю с успешным окончанием эксперимента!!!!!
хотелось бы услышать бюджет этого дивайса, если не секрет? Могу тока провозгласить лозунг - А ТЫ УСТАНОВИЛ БИЛИНЗЫ? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ТЕБЕ!!!!!! ![]() ![]() ![]() да и так случайно тебе мой опытный образец уже не нужен??? |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Да, а я похоронил эту идею при рождении из-за отсутствия стекла...
+1 к вопросу про бюджет.... и где стекло можно заказать? если не секрет конечно ))) Вообще супер )))
![]() |
#7 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Молодчага!
И что - реально сильно заметно разницу в свете? |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
разница в свете небо и земля в сравнении с обычным ксеноном и линзами!!!стекла можно заказать на стеклофаре в киеве,бюджет 2600 грн с учетом того что все делал сам
по поводу образца :oops: :oops: :oops: извини что так долго держал у себя,могу тебе отдать в любое удобное для тебя время,или если можешь подождать то в пятницу на тавро встрече ,если конечно приедишь!!!я тебе завтра позвоню,еще раз огромное спасибо за фару очень четкая граница света,как на иномарках с линзами типа ,лексус,тойота,мазда!!!свет по тестам лучше чем модуль хелла 90 мм,проверено.я доволен как слон,когда поставил часа полтора танцевал вокруг машины.все просто супер |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
рифленой оптикой фары всё пересрал.
а в0обще зачет за труды. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
ты про поворотники? спасибо
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Машина: Slavuta Burgundy
Длина: 1080мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
я завтра позвоню тебе ,договоримся как встретиться чтоб я смог тебе ее отдать!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Чем вас не устраивает свет штатной таврофары? |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Длина: 1610мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#19 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
-=BANDIT=- +1 за труды, тоже планирую такое замутить, но ближе к лету, теперь буду знать к кому обратиться за советом
![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
всем большое спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 | ||
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#23 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
чувак у меня есть с чем сравнить пересев из своей мафыны в мафыну жены (таврия без ксенона) разница заметна очень даже сразу!!!
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
+1 Молодец. Респект и уважуха.
![]()
![]() |
#25 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата: