![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#126 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
я себе такиеже хотел ставить. а потом забил... третий раз пререставлять ксенон это уже занапто!
|
|
|
|
|
#127 |
|
|
а ваще хотю сравнить с твоим. свою бишку. а то слов ту сказали много... а на деле интересней. и сразу спорить не о чём будет!
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#129 | ||||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
По поводу блыманья, мона заморочиться, переделать тубус, но нафига????? Проще втулить задержку!!! А по поводу 7-8 вольт работы блока............ даже при нормальном аккуме частенько одна или две хфарки тухнет, т. к. кроме света, при заглохшей аффте у тя включен обогрев заднего стекла, вентилятор печки в н-ном режиме, стопы, ЭБН или ЭКГ, возможно ещё и поворот мигает, музыка лупасит......... ты ж не будешь всё это выключать при заглохшей аффте на перекрёстке????? |
||||
|
|
|
|
#130 |
|
26 февраля всеобщее сравнение света,приезжаем к 6.30 - 7 .00 часам и все сравниваем свет))))
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Машина: Славута ..2259..
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Я таки извиняюсь, но прочитав внимательно всю тему, понял, что нераскрыта световая температура сравниваемых девайсов (та, которая в Кельвинах).
|
|
|
|
|
#132 |
|
5 тыс кельвинов
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Гость
|
Филлипс и Осрам не выпускают ламп 5000кельвинов, а только4300.
|
|
|
#134 |
|
|
4500 К пролюмэн
|
|
|
|
|
#135 |
|
Машина: Slavuta Burgundy
Длина: 1080мкм
Диаметр: 30мм
|
чет не пойму ?????
шесть страниц флуда и тех з"др"чек, а фоток нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я конечно рад что видел их одним из первых, но братве тозе хотса!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или я не прав?????? |
|
|
|
|
#136 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: из за погоды,не могу сфоткать,договаривался на сегодня человек отказался((((сказал там дождь идет не пойду(((
у меня не филипс и не осрам лампочки,а китайские,вентура или еще как то они там называются!!!! хотя я слышал что есть вроде бы ультра филипс или осрам,говорят 5 тыс кельвинов,но омгу ошибаться ребят сам хочу фотки сделать,не могу уже(((((но нет возможности .2 телефона и оба без камеры(((( |
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
а фотоаппаратиком не пробовал???
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
:oops: :oops: :oops: в этом то и проблема что нет фотика .есть конечно но старый который с пленкой проявлять ,из за 5 фоток не охота пленку покупать
|
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
100%увидите и если у кого есть фотик и не сложно взять возьмите пожалуйста :oops: :oops: :oops:
|
|
|
|
|
|
#142 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#143 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Я, поставив ксен, на обычных (хороших) галогенках уже не могу ездить...... Можете лошить, но т. к. зрение не 100%, даже в очках мне стандарного света мало.
|
||
|
|
|
|
#144 |
|
|
И до меня добралась эта болезнь (флудеризьм :oops: )
Я, по старой привычке, почти никогда не пользуюсь дальним светом, ибо не понимаю его смысла..... Ближний свет вполне самодостаточен для передвижения по любым дорогам и с любой скоростью(не сильно нарушая ПДД). Дальний свет необходим для обозначения внештатной ситуации на дороге (продавцы полосатых палочек, куда преш козел, только после Вас, и т.д. ). На трассе дальний свет нужен, если низко летишь и не знаешь, где повернуть. Все вышесказанное верно для правильно отрегулированных фар. Ксенон дает зону видимости около 40 метров, т.е. около 2 сек на реагирование. 5000 К и 4300 К различаются очень сильно (по восприятию отраженного света) но это кому как нравится.... Что касается линзы или нет - то однозначно линзы.... (Все вышесказанное есть ИМХО, посему если критиковать, то коструктивно )
|
|
|
|
|
#145 |
|
Очень давно не заходил
|
Как показывает практика лучше всего светят 4300!
А по поводу дальнего я тоже так говорил, пока.......... Поставил моно ксен, всё классно и вот через неделю поехал по дороге в Чуг р-не впервые, так чуть два раза не улетел с трассы. 2 сек это очень мало!!! На след день купил себе допы Хеллу и сделал дальний! |
|
|
|
|
#146 |
|
Гость
|
На скорости больше 120, при дальнем лучше видны знаки и обочина. Ведь 40м видимости это тормозной путь с 80ти км.ч всего... И то на сухом асфальте. На мокром 60, на льду 80. Вот и получается что на скорости более 80 на сухом безопастно с дальним, а на льду и при 60 получается дальний нужен. Но когда едешь на скорости 60-70 и выше в основном расчитываешь на то что прийдется обруливать припятствия нежели совершать полную экстренную остановку... Это только если через всю дорогу бетонный блок лежит или бревно...
Я тоже пофлужу, расскажу как меня один раз дальний спас... Ехал с Пятихаток, по окружной на сев. Салтовку. Ночь темная... Ехал я не медленно, можно таки считать низко летел. И вот спуск, там где новый асвальт, напротив вьезда на кладбище... Я себе лечу 130-140, дорога пустая, хорошая, никого нет, чего сбрасываться... Но тут меня что-то дернуло включить дальний. И тока я его включаю вижу прямо по середине своей полосы стоящего в черном плаще в капюшоне мужика, причем спиной к движению. Если считать что ближний светит на 40м, то увидел я его за может 50м. Что такое 50м, при 130-140... Мне показалось что он вообще уже перед капотом и щас будет на капоте. Вобщем дернулся на встречку я его обьехал. Причем когда я его обьехал, пролетел мимо него на расстоянии 20см, он даже не дернулся, как стоял так и стоял... Я пока вытормозился, метров 100, т.к. там спуск... Пока вернулся, в надежде убить его собственноручно, а не машиной - его уже не было. И это было напротив кладбища и мурашки по телу прошли. Но видел его не только я, а и девушка ехавшая со мной. Вот так вот дальний свет меня спас, и я так и не проверил человек это был или пугало, которое возможно выставили шутники или бандюки для остановки машины, или вообще приведение... )) |
|
|
#147 | |
|
|
Цитата:
) Кстати, лизованый ближний должен быть около 70-80 метров. |
|
|
|
|
|
#148 |
|
Очень давно не заходил
|
пятница почти на носу и мега тесты ксен-линза.на 100% согласен с Rostracer про температуру,помимо сравнений ксен/линза я сравнивал лампы с разной температуратурой.6000К светит более по паЦански (т.е. свет более белый),4300К светит по сравнению с 6000К более желтым,но пучек более четкий.так же (как говорил ранее) включал линзу,так вот мой ксен показался хорошими габаритами.
|
|
|
|
|
#149 |
|
ребят я согласен что заводской 4300 светит лучше и притянее может быть,но китайский 4300 светит не супер,поэтому было взято 5 тыс кельвинов,я думаю все равно видно будет что лучше линза или просто ксенон
сегодня вечером стоял на светофоре возле 8-го хлебзавода,за мной был ланос на ксеноне ,так он на красный обьехал меня сбоку и стал рядом чесно гвооря у него свет был тускнее моего.может грязь на фарах имеет роль большую,ну я думаю в пятницу все увидим свои глазами)))) |
|
|
|
|
|
#150 |
|
Очень давно не заходил
|
Ну конечно все увидим.
Rostracer, я с Arhimом будем обязательно и даже подготовимся. |
|