![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Таврия 1,2 Li
Длина: 14210мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Скоро проходить сие действо. Поэтому вопрос, кто знает какие у нас в регионе выдают талоны, пластик или бумажные? И есть ли оные взагали. Интересует МРЕО на Авалиани (это то что по Шивчику).
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
главбух АО
|
![]()
Летом на Авалиани давали бумажку
Слышал,что МРЕО закрывалось на ремонт... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
вадег ты ж на комунарском раёне нафег тебе авиалини???
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
главбух АО
|
![]()
Диманоид, где проходить ТО пофик
Там проходил так как так надо было) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Лучше проходить сейчас, а то скоро введут пластковые и ТО подорожает.
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
а коли вводять пластик?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Проходил там ТО в двадцатых числах сентября. Получил бумажко
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Проходил ТО 2 недели назад.... Талон пока что бумажный
Скоро введут пластик.... Будет дороже на 200 грв гдето.... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Ага! Значит нуно бежать и проходить сейчас (в целях экономии в будущем).
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
orion_DM, в прошлом году киевляне получали пластик я в николаевской области оплатил за пластик но получил бумажку
![]() пысы за пластик доплата на 18 гривен дороже ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
а ты его хоть у когото видел?
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Кто знает сколько будет стоить ТО на таврию (1.1 98 г.в + я не плачу транспортный налог)
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
|
![]()
То на таврию 1.1 98-го года с уплатой транспортного налого обошлось мне в 535 грн. Пластик слышал введут в марте.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Juventus ты сам проходил?
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Нет через края.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Прошел техосмотр сегодня. Талон бумажный. Общая стоимость без транспортного налога - 164 грн. Проходил сам по чеснаку без ускорителей. Затраты времени - 1 час.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
printmasterопиши подробно как проходил,где проходил?
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Рассказываю. Так как зарегистрирован на Шивчике, то направился на Авалиане. Там высыть бумаженция, что желающие пройти техосмотр идут …. В МРЭО на Производственной. Поехал тудой. Кстати, там и СТО «Асон» на котором я проверяюсь. Стоит это сейчас 90 грн. Прошел диагностику на СТО. Двинулся к домику с надписью «державний техогляд». Предварительно заплатил за процедуру техосмотра 74 грн (транспортный был уже уплачен). Там зашел к капитану инспектору и дал ксерокопии всех доков (медсправка, права, техпаспорт, страховка, квитанции об оплате транспортного, квитанцию об оплате услуг ГАИ, и в моём случае доверенность). Предложили покурить у машины 5 минут. Потом вышел капитан, сверил номер кузова, проверил наличие аптечки и огнетушителя (которые должны быть заранее пополнены и проверены на предмет истёкшего срока годности). После чего капитан сказал зайти к нему через 15 минут для получения талона. Что я и сделал. Вуаля. Занавес.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
теперь собсна вопрос по огнетушителю где унас вгороде можно перезаправить огнетушитель, я просто не доверяю базарным огнетушителям!
и список лекарств в аптечке есть у кого нибудь?
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
По поводу огнетушителя тебе сюда http://www.bezpeka.zp.ua/ по поводу аптечки - лучше купи новую с буторфанолом. Я покупал за 61 грн в аптеке по-моему №107. Это угол проспекта и ул. Тургенева (район театра Щорса, ой виноват, Магара).
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
printmaster, спасибо за инфу думаю к концу недели сделаю себе ТО
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Та нема за шо!
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Сегодня я пытался получить небезызвестную всем медсправку!
![]() Поехал утречком на Седого 31 (Наркологическая поликлиника), подошел к теткам в регистратуру потрещал, заплатил 42,38 грн. и получил на руки: чек об уплате за анализ и бумаженцию с банковскими реквизитами для уплаты 13,90 грн за прослушивание лекции о первой медицинской помощи. Лекции проводятся 2 раза в день - в 10.00 и 16.00. длятся гдето по полтора часа. Сертификат нарколога выдают исключительно при наличии "Посвидчення водия про проходження медычнойи пидготофкы", который выдают после лекции. Сдав кровь и посмотрев на часы с досадой обнаружил, что на утреннюю лекцию я уже опоздал, поскольку время уже было 10.55... Деваться некуда - спокойно иду в ближайший банк и оплачиваю по выданным реквизитам 13,90 грн. Также неспешно возвращаюсь и нагло топаю в лекионный зал ![]() Результаты анализа крови выдают через 2 часа. Чтобы время не терять иду на Седова 6. Регистратура находиться на 2м этаже. Народу - тьма... Дальше начинаются непонятки - в Дурке можно делать как всю медсправку для ГАИ, так и только Сертификат психа. Для полной медсправки нужно оплатить в кассе по талончику, выданному в регистратуре!!! (дебилы!), 42,75 грн и потом топать сначала к психу, а потом еще в ДЕВЯТЬ кабинетов! а можно заплатить 21 грн с мелочью и пройти только психа. Я выбрал последний вариант, бо у меня ни времени не было ни желания бегать по Дурке... После получения Сертификата психа топаю обратно к Нарку, забираю там анализ крови в регистратуре и в кабинете №9 мне выписывают Сертификат нарка. Проходить всю комиссию в Дурке желания небыло однозначно еще и потому, что пока там вмыкал, то вычитал в обьявах, что можно пройти комиссию по месту прописки - на Бабурке, Запорожского козачества, 25 (родная поликлиника №1). Что нужно для медсправки? - Сертификат нарка, Сертификат психа, 2 фотографии 3*4,кроме того нужны анализы крови, мочи, флюорография, квитанция об оплате за проведение комиссии (в Дурке еще обязательно нужен Военный билет!). Поскольку всеравно нужно ехать на Бабурку по делам, то заезжаю еше и в Первую поликлинику. Комиссия проводиться в кабинете №34 по вторникам и четвергам с 16.00 до 17.00. Оплата - 42 грн. с копейками. Как мне сказали всё происходит в одном кабинете в течении 5 минут ![]() Сегодня к сожалению Среда. Поэтому на следующей неделе в четверг надеюсь гадскую медсправку всётаки получу. :twisted: Вывод неутешительный - цена медсправки порядка 120 грн + бензин + рабочий день + нервы. Если есть возможность пропетлять, то ... :wink:
![]() |