![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
Минусовую погоду машина заводится без проблем , так как летом готовился . В коробке налито масло полусинтетическое и в двигателе 10-40 .
Единственная проблема это расход тормозухи ( так как менялись прокладки , а они при минусе дат о себе знать ) , подлил и в путь . :-)
![]() |
#52 |
![]()
Как прошла неделя
![]() Всё начиналось самого утра, сел аккум (так как я почти неделю не ездил иза дорого), прикурили и я поехал. Потом лопнул, а точней тупо порвался патрубок, который идёт к печке, тосол вытек:smt073 Хорошо, что ехал не один, человек почюствовал запашок, так как у меня нос забит ... Взглядом как глянут на датчик прям ох... л :shock: . Последстивия могли быть ... Доехал на воде. Заменил это патрубок, заново залил тосол.
![]() |
#53 |
![]()
смотри где течет тормозуха,я уже докатался подливая,пропали тормоза на ходу полностю,тупо педаль ватная и все никаких ефектов,поменяли всю тормозную систему...
|
|
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Цитата:
![]() |
#55 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Подарок получил под новый год :smt111
Шесть конвертов с щётом по 300 гр.. Одал ЛОЕРУ чтоб разруливал этот беспредел .
![]() |
#57 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#58 |
![]()
Да там целое дело:
Я езжу по доверенности (при этом есть временный тех талон (На будуше всем кто ездит по доверенности: Не делайте временных тех талонов, так как они и нах.. не нужен.)), штрафы пришли на хозяина, он естественно передал мне, так себе 1800 гр. перед новым годом надо заплатить, я сразу отвёз адвокату, адвокат взял 600 гр. за 6-сть штрафов. И тут пошла головоломка. Оспорить в суде я немому так как штрафы на хозяина , хозяин после ДТП в больнице , да и тревожить неохота ( переломы почти везде , машине полный писец ) . Адвокат подал письмо в облосное гаи , для того чтобы штрафы перешли на меня . Может я не выиграю нечего, но зато потяну время. Адвакат говорит что это будет тянуться месяца три , так что за три месяца 1800 можно подсобрать . А там гляди Ющенко распустит парламент , Юля войну организует с Чечней , Янык тоже что то замутит ![]() ![]() ![]()
![]() |
#59 |
![]()
softm
Фото отдал ЛОЕРУ, стоянка под знаком. Фоткал меня шесть дней подряд , походу в воскресение они не работают ![]()
![]() |
#60 |
![]()
Мпсз :
менялся трамблер ![]() врезали тройник в систему экономайзера ![]() ![]() датчик который ишол с мпсз ![]() мпсз ![]() настройки мпсз холостой ход ![]() пусковой ![]() бензин 95 спорт ![]() При - 15 С заводится без проблем ,радовало то что даже при не длительном прогреве машина двигалась ( так как в прошлом году ей надо было чутли не минут 15 прогреваться , бо ехать не хотела ) , при этом реальная экономия по бензину .
![]() |
#61 |
![]()
ДАД на мертво к корпусу а то он скажет ПРУВЕТ!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Цитата:
![]() |
#63 |
![]()
ganss
чем быстрей доберешся тем больше вероятность что он останется в живых)))приезжай в пятницу хочу посмотреть на это все))))
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
97000
Затёр передние колодки до дыр (слежу за этим но не учёл погодные условия которые ускоряют срок действия износа ) , одна из низ выскочила из колеса . Заменил на новенькие . Иза не хвата дорожного просвета , была изогнута зашита , выравнял , щя всё окей .
![]() |
#65 | |
![]()
97600
Сутрица поменял масло с промывкой, заменил " Mobil SUPER 2000 X1" на "LIQUI MOLY MOS2 " 395 гр. . Цитата:
Ровно через месяц пришло камне письмо, на почте выяснилось, что гайцы тупо проигнорировали меня и отослали письмецо . ![]() Потом по указанию лоера я лично занёс письмо в канцелярию ГАИ. На мой вопрос: почему письмо несоизволили даже вскрыть, они сказали, что это почта виновата ... Снова месяц прошел и тишина. Решил идти я самостоятельно в прокуратуру Зашол на прием: Прокурорша говорит мне: Ваше заявление??? Я: нету Прокурорша: свободен Я: А что за заявление, я невкурсе этих дел, давайте погорим о беспределе гайцов (я ей про письмо свое и так далее) Прокурорша: пиши своё возмущение на начальника в гаи и пусть он расмтривает твой вопрос. Короче я понял тока одно, государству наплевать. Походу пьесы выяснилось, что на мне уже 12 - ь штрафов . ![]() Пошел и заплатил 3460 гр..
![]() |
#66 |
![]()
теперь ты просто обязан их загнобить
![]() ![]() ![]()
![]() |
#67 |
![]()
Заменил прокладке на бензонасосе, а то масло начал пропускать и всё двигло загадил.
Рем-комплект - 5 гр.. работа 50 гр.. Прокладки ставили через герметик, что бы наверняка. ![]()
![]() |
#68 |
![]()
А что там за фотографии со штрафами? За стоянку в неположенном месте что ли?
|
|
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#70 |
![]()
Ещё летом ,заменил обычные лампы накаливания на галогенки , уж часто перегорали лампы :? .
![]() ![]() так же пропаял разъёмы , правда все одно отходит что то . ![]() ![]() А лампу ( 21/5) заменю на диодную .
![]() |
#71 |
![]()
Лампу ( 21/5) оставлю , так как диодная лампа стоит 40 гр( одна штука) и для её работы необходимо ещё врезать кренку чтобы она не перегорела .
Заменили стоковый разьём на самодельный . фото нету так как там много изоленты и вид так себе ![]()
![]() |
#72 |
![]() ![]() Появилось жуткое жужжание в приборке :? , решил снять ёё и разобраться в чём дело , ну и заодно немного тюнин-гнуть . Жужжание исдовал экономайзер , устранил --- помогло отключение его ![]() Для тюнинга закупил свето диоды ![]() Далее , изучил раздел " Тюнинг -> Салон - приборка.... " , нашол прикольные шкалы , распечатал на цветном принтере на фото бумаге . ![]() Установил токо шкалу скорость , в машине смотрелось неплохо , правда были видны фото бумажные блики , при подсветке тоже светилось как то фигово ![]() Матнулся на авто рынок и прикупил тюнинг шкалы с синей подсветкой , маленкий нюанс , там скорость 160 а не 180 . Так что при езде будет не стыковка со скоростью . ![]() Приступил к установке , пришлось немного прожарится со снятием шкал установленными заклёпками , при помощи гвоздя и молотка всё получилось . ![]() Далее пластмассу оптянул карбоновой плёнкой ![]() И всё готово. Затрачен; 66 гр на 11 свето диодов , 6-ть диодов пошло в приборку , 5-ть в кнопки . 60 гр шкалы 100 гр карбоновая плёнка , которая ещё осталась для дальнейших воплощений .
![]() |
#73 |
![]()
Снял с учёта 480 гр . без хабарей , правда четыре дня убил
![]() ![]() ![]() теперь думаю продавать или оставить , денег на другое нету , кредиторов тож не видать .
![]() |
#74 |
![]()
При торможение клацает передний тормозной супорт , задние амортизаторы потекли :? .
Несмотря на всё у меня юбилей ![]() ![]()
![]() |
#75 |
![]()
Оформил машину на себя :supz: : 3000 гр при помощи ускорителя , 30 гр рамки под номер чтобы не дырявить .
теперь в течение 10 дней пройти техосмотр и автогражданку сделать .