![]() |
![]() |
#101 |
![]()
Илья Лавр
если учесть законы физики то оторвать может и там!!! Смотря как тормозить! Но пока вроде не оторвало ни у кого!!! Я вообще понял судя по рассказам ДРХ что супортом вперед лучше...он же даже на тавро супорте менял кулаки местамИ!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]()
Серега, дарагой, я тебя две недели ждал:wink: , вот объясни мне-долбоебу(ВАЗ-кулак, 4года-пробег 268000, суппорта сзади) с какого препуга их отрывать будид, можеш даж выкладки по "физике" дать специально их сносить не буду а примем за догму, не обижайся но как можно говорить о том что даже не пользовал ни дня, нахер путать людей, которые может читают бортики, чтоб опыту набраться :twisted:
З.Ы. еще оч много народу кричало что 185\55\14 ЗАТИРАТЬ БУДИТ, я пятый год ездю, С КАКОГО РАКУРСА СНЯТЬ? ГДЕЕЕ ТРЕТ!!!??? Это касается тех хто ля-ля не пользовав ни дня, ВАЗ кулак не ставится по развалу, приезжайте ко мне сделаю и развал будид еще с запасом на градус в + |
![]() |
![]() |
#103 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#104 |
Проходил мимо
|
![]()
Илья Лавр
силы которые прижимают и отрывают супорт равноценные что ты наперёд супорт кинеш что назад силы одинаковы просто меняется место приложения энтой силы тоесть снизу вверх и сверху вниз |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
sashok&s
Читаем регулярно. Тока пишеш мало ![]() P.S. сам в творческом поиске но у меня финансов походу меньше и машина каждый день нужна, потому пока так как есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. чтоб тюнинговать работаю "на пяти работах" и чуть чуть во сне, а если чесно то на трех(работах в смысле) ЭТА граждане читающие давайте нарисуем сашку обвес, я счас склоняюсь больше ко второму нада ток придумать пороги хочу типа как у тройки м-ки Е36 и НАРИСОВАТЬ ЭСКИЗ ЦЕЛЬНЫЙ ПАМАГИТИ ХТО МОЖЕТ, Художники, фотошоперы принимается любая помощь: советом, делом :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
|
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
sashok&s
Люди многое говорят... И если ты не заметил яже написал ни у кого не оторвало так что все норма))) у тя че нервный срыв??
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Я написал конкретно про Тавро кулак и переходник под ВАЗ суппорт... Листочик в руки и вперед...размеры и моменты считай... понахватаются... И я не говорил что оторвет...я сказал работает на отрыв... поставь суппорт вперед...открути болты и попроси другана нажать на педаль тормоза и покрути колесо и посмотришь куда полезет твой переходник... а потом верни его назад и повтори тоже самое...и все вопросы отпадут...а вместе с ним и желание потыкать кнопки на клавиатуре... ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЯЮ....ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО СТОК КУЛАКА И ПЕРЕХОДКА В ВИДЕ БАНАНА ПОД СУПОРТ ВАЗ!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]()
спасибо друг!!! тактично высказал человеку то шо я б написал оч грубо :oops:
|
![]() |
![]() |
#110 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]()
ХДЕ? ты ж придатель на ТАЗ пересел, я иво не видел ишо заедь хоть пофастайся :P
|
![]() |
![]() |
#112 |
![]()
Я не предатель :roll: ,ТАЗ какашко мине не нра,миня заставили силой
![]()
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]()
магу быть без авта, она капризная шот стала в последнее время
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]()
нусс..... приехал мой памошнег
|
![]() |
![]() |
#115 | |
|
![]() Цитата:
![]() че за диски на мафыне...какая ширина? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]()
wheels: Speedline made in italy R14*6j PSD4*100 ET35;
tyres: перед nokian hakkapeliita(какая по цифре не помню скорей всего 4) 185\55\14 firestone зад |
![]() |
![]() |
#117 |
![]()
Де фотки с новыми дицками?
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]()
а ты шо уже видел? :oops: завтра будут
|
![]() |
![]() |
#119 | |
|
![]() Цитата:
![]() И рампа с 3мя кругляшками |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]()
обещанное!!! завтра дневной фотосет, и еще каг лучче - с буквами иле без них? :shock:
|
![]() |
![]() |
#121 |
![]()
sashok&s
Чесно говоря издалека абсалютно пофигу, а сблизка с буквами не смотрится ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]()
отбери обратно палладу :roll:
не смотрятся диски ИМХО
![]() |
![]() |
#123 |
Проходил мимо
|
![]()
Nitron
+1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
![]()
добавим дневную картинку
|
![]() |
![]() |
#125 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
+1 к палладе
![]() Думаю,если покрасишь машинку,то и на этих дисках будет зачётный вид.Мне нравится.Буквы пусть остаются - попацански ![]()