|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.04.2010, 21:26 | #1 |
Машина: Samand LX 1.8i
Длина: 1250мкм
Диаметр: 28мм
|
Задний дворник на "Таврии-Универсал"
Кто-нибудь вообще ставил задний дворник на стекло в кузове "Универсал"? Проблема в том, что у этого типа кузова слишком узкое пространство под стеклом - стандартный движок туда если и станет по высоте, то ляда попросту потеряет жесткость, потому что будет буквально разрезана пополам. А на "Универсале" дворник гораздо актуальнее, чем на обычном кузове - стекло перпендикулярно земле и засирается не по детски. Предложили вариант попробовать разные спойлеры поставить, которые будут перенаправлять потоки воздуха, но это решение на самый крайний случай - от легких брызг оно, может, и спасет, но от дождя или прямых брызг (от проезжающих сбоку по лужам машин) спойлер не спасет.
|
01.04.2010, 21:39 | #2 |
Re: Задний дворник на "Таврии-Универсал"
У меня 47-я. Да засираеться нипадецки,думаю над этим............
А спойлера не помогут! Ибо лоховато смотрецо будет! |
|
01.04.2010, 21:45 | #3 |
Re: Re: Задний дворник на "Таврии-Универсал"
У друга на универсале стоял дворник от чего то... Машину он 2 года назад продал, тогда не обратил внимания что с завода дворника там нет. При встрече спрошу от чего редуктор.
|
|
01.04.2010, 22:25 | #4 |
Re: Re: Re: Re: Задний дворник на "Таврии-Универсал&quo
нада на разборке поискать подходящий дворник ... я парочку присмотрел с рено, тоже задаюсь этим вопросом но больше гемор трубки туда тянуть ...
03.04.2010, 19:45 | #5 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Задний дворник на "Таврии-Универсал
Чтоб не создавать новую тему и т.д. - по идее на "стандарт" дворник ставится легко и просто? Покупается от люкса и ведется проводка + пломба возле габаритов справа - это и есть для дворника? И почем данный девайс кто в курсе? Есть ли смысл ставить? У меня засерается все равно неподетски и запотевает - не работает обогрев по ходу.
|
04.04.2010, 14:36 | #6 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Задний дворник на "Таврии-Униве
Обогрев самопальный наверное. Летом нафик не нужен,а вот зимой незаменим.
А вот дворник не помешает. Там штатное место в ляде есть. |
|