![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Появилась идея поставить тарелку. Но возник след вопрос: в квартире 2 телевизора, можна будет на телевизорах смотреть разные программы??? Какие тюнеры предпочтительнее??
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
обратись к Валере, он в этом спец 8)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
где ж искать Валеру??
кроме него, что никто не разбирается? |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
2. Смотря какие спутники ловить собираешся. НТВ+, Сириус, Амос, HB? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
Телефоны контактные ниже. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Меня интересуют только какой тюнер выбрать (чтоб нормальный, подешевле и без картоприемника) Ну и собственно можно ли будет смотреть каналы с одного трансподера на разных телевизорах?? |
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Цитата:
По поводу тюнера, если сам перешить(ключи новые заливать) сможешь, если нет бери с картоприёмником, ещё лучше с картоприёмником и эмулятором, мож потом НТВ+ захочешь. В принципе Golden Interstar нормальный тюнер из бютжетных. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кардшаринг уже давно придумали не через Сизон, а прямо через Com-порт. Что такое кардшаринг - можете найти в любом форуме по спутникам :wink: Стоит тот же НТВ+ через него аж 20 грв в мес. По поводу Golden Interstar - у меня такой стоит 3 месяца, напарнику поставил 10 месяцев назад. Мой был ПОСЛЕДНИМ. Больше InterStar-ы не ставлю. НЕОПРАВДАННАЯ цена. Есть тюнера АНАЛОГИЧНЫЕ на 25-30 у.е. дешевле (настолько аналогичные, что плата ОДНА И ТА ЖЕ, корпус и шильдик с названием разные). Например Globo 5000. И вообще, когда выходит на рынок новый производитель, мне сразу интересно, кто же это в новом названии ![]() Реально производителей есть немного. Samsung, OpenBox, Humax, Strong и ещё парочка. Все остальные (а их штук 50 производителей) - это та же плата в другом корпусе и с другим названием. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
По поводу нескольких телеков на одном тюнере ИМХО оправдано когда у ОДНОГО человека стоит на кухне телек и в комнате, ну может ещё где-то. Тогда да радиопульт и всё ОК. Когда семья надо два тюнера.
Эмулятор однозначно, открывает больше каналов даже чем фанка годенвэйфер, но у меня выбора нет HUMAX с фанкой, т.к я по нему антенны иногда ставлю, зачем мне тюнер ещё один. А тюнер с эмулятором и картоприёмником ну так если ключи изменятся и если сам залить не можешь, чтобы тюнер не тащить никуда, карточку вынул, пошёл прошил и усё... Ставил много тюнеров: Globo 5000 :smt078, Samsung - поразил насколько ремонт дорогой, в Киеве ремонтирует только одна фирма, OpenBox - так себе, Humax - без эмулятора, но надёжный с карточкой вполне, Strong - молчу - список каналов каждого спутника в отдельном списке, надо знать на каком спутнике какой канал(ещё можно внести в избранные тогда этого не будет), токо гарантия нормальная - пришел включили не пашет, они или на месте отремонтировали бесплатно, или новый дали. Ещё WSAT понравился. О! Кстати, Валера раз уж такой разговор - ты когда-нибудь со спутника Intelsat 904 at 60.0°E НТВ канал бесплатный ловил? Какого диаметра антенна нужна? 60см хватит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Думаю на следующей неделе возьму 1,2 MABO алюминий и мотоподвес. Вот тогда и побалуемся ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Значит мне нужно следующее (для одного ТВ):
1. тюнер Globo 5000 2. Тарелка 3. 3 конвертера 4. провод 5. ээ, забыл как называется (фигня типа тройника) 1шт. Правильно??? 2 Валера Заметил, что в последнее время, люди начали ставить еще одну тарелку (в основном на 60 см), где то 60-70 гр на восток, относительно евроберда. Что они там ловят?? |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
Ставят либо на НТВ+ 36 градусов с шарингом: список каналов Либо на Express AM22 53 градуса (вчера поставил): список каналов |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
![]() Цитата:
Кронштейн, два мультифида(крепления дополнительного конвертора), Diseq(фигня типа тройника), три-четыре анкерных болта или пробки с саморезами, переходник скарт-тюльпан или скарт-скарт. Вроде всё. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У меня счас тоит 1.2, в сильный дождь или снег сигнал конкретно падает |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Да и по цене один к одному почти) |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]()
А сколько денег стоить покупка спутникового комплекта "с нуля"? И что для этого нужно купить?
З.Ы. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Не, а все таки про главный вопрос.
Как работает кабельное телевидение со спутниковыми каналами? У меня допустим 3 телика я хочу в квартирную разводку запустить 40-50 каналов, чтоб каждый телик работал автономно. Скока надо денюг чтоб это реализовать. Я чесно говоря не верю, что кабельщики используют 30 тьнеров + 30 модуляторов чтоб в один кабель зпулить все каналы. Я думаю должно быть такое устройство чтоб эту тему реализовать. Ведь может для двух теликов и есть смыслы приобрести 2 тюнера, но вот если 5-ть - это бред имхо. |
![]() |
![]() |
#20 | ||
![]() Цитата:
денг стоит немеряно Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Стоимость 160$/канал до 1050$/канал..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
1. Антена на азимутальном подвесе 2. Тюнер 3. Конвертеры (обычно 3 шт) 4. Diseq 5. Провод 6. Мелочовка (крепление, анкера, разьемы и т.д. и т.п.) Цена зависит от комплектующих. У нас вроде устанавливают все за 200 у.е. |
||
![]() |
![]() |
#25 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |