![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Машина: Таврия Приора
Длина: 4030мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Красава. Возился - возился с решеткой и купил новую *морду*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
![]()
Santanic я её покупал как временную
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Машина: ВАЗ 2107
Длина: 1490мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Во сколько обошлась "морда"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]()
EnAndry в 100
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Машина: Тавр.1.2.95г и злой пикап(проданы),omega 2.0i,lanos1.5i,begemot1.9d(продан),диабло1.9тди
Длина: 1500мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Парктроник на таврию :shock: Уверен что большенство водителей сзади ,увидев сие,думают что за рулем блондинка и начинают стебатсо,я б так и сделал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
|
![]() Цитата:
ПС Я незнаю таких водителей которые при виде парктроника начинают как ты сказал стебаться, вывод таков, они долбоееепы) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
![]()
Werwulf что ты видел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | ||
Машина: Тавр.1.2.95г и злой пикап(проданы),omega 2.0i,lanos1.5i,begemot1.9d(продан),диабло1.9тди
Длина: 1500мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
![]()
Never видел, как правило это были очень дорогие авто)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Олежка
Видел блондинок за рулем тюнингованых тазов, лансероф и фиатов. Вот тока седня мимо меня пролетела старенькая микра с брюнеткой право за рулем на не родном литье. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
![]()
Дома начался ремонт, так вот приходиться всю сантехнику и стройматериалы возить на своей машине, вот так влезла ванна, хоть машина и маленькая но вместительная)
![]() ![]() ![]() Порезал пружины, теперь машина намного ниже ![]() ![]() ![]() Такую весёлую Таврию я встретил в Торезе, по пути в луганскую область) ![]() На выходных разобрал салон, снял чехлы под стирку ![]() ![]() Нижний слой шумки, там что-то типа войлока был полность мокрый только с водительской стороны, было решено снять и просушить ![]() Это последствия влажной шумоизоляции ![]() ![]() Заехал в Эпицентр купил разной химии для машины: Преобразователь ржавчины, силиконовая смазка, очиститель двигателя, грунт, шпатыля, малярный скотч, шпатлёвка, осталось подобрать более-менее подходящий цвет краски и по мелочам, полставка под телефон, щетки и т д ![]() Работа с решеткой, на ней были небольшие трещины и сколы ![]() ![]() Все это исправилось шпатлёвкой Ранал. Качество ее хорошее, но она очень ядовитая, после нее голова пол дня болела! Потому, что работал у себя на балконе и свежего воздуха нехватало) ![]() Зачистил всё это дело наждачной бумагой и обезжирил ![]() Затем этап нанесения грунта ![]() ![]() Балона еле хватило, наносил несколько слоёв, конечно есть небольшие косяки, но для первого раза покатит! Решетка готова под покраску, краску с лаком пока не приобрёл, жду лучших времён ![]() Еще сегодня сделал: * развал-схождение * почистил промывкой почти все датчики и дроссельный узел, по причине попадания пыли * замена сайлентблоков на внутренних рулевых тягах |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
Олежка
Я в свою 465 недавно загрузил. Это 305 в багажник и на заднем сиденье 160 кил. Брызговиками тер все дорогу об асфальт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
![]()
Werwulf у меня тоже часть в багажнике, часть на заднем сидении была. Тока я брызговиками не цеплялся, колеса терлись только об подкрылки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
![]()
Снял передние фары для чистки от пыли и поклейки зеркальным оракалом, а задние для замены лампочек
![]() ![]() Разборка фары оказалось проблематичной, с одной фары снял стекло за час, а со второй пришлось понапрягаться, в итоге на разборку двух стёкл ушло 4.5 часа. Заводской герметик оказался очень крепок! ![]() ![]() Для поклейки использовался вот такой самоклеящийся оракал, куплен в рекламной конторе, цена за квадратный метр 40 грн ![]() ![]() ![]() Герметик использовался казанский ![]() Со скотчем ездил два дня, гайцы не трогали) Он особо и не мешал. ![]() По сравнению со стандартной фарой ![]() Еще по мелочам: Замена накладки на педаль аксилератора ![]() Поменял концевик на багажнике ![]() Продолжаю устранять ржавчину на кузове ![]() ![]() Для этого нужно: малярный скотч, шпатлёвка, шпатыля, преобразователь ржавчины (растворитель), щетка по металлу, наждачка, балон краски ну и конечно руки ![]() Почти окончателтный вариант, потом еше переделал в лучшую сторону, немного затер наждачкой, так как показалось много шпатлёвки, и еще слой краски ![]() Всё собрал и поехал на море! ![]() Белосарайская коса. Остановливался здесь: http://nasha-dacha.com.ua/index.php?...gall&gid=15808 Немного фото: ![]() ![]() ![]() ![]() Мелекино осталось в стороне ![]() ![]() ![]() Это сама белосорайская коса, море разного цвета, людей там очень мало и находится не близко, на машине минут 15, и пешком вдоль пляжа минут 40, место красивое и оно того стоило) ![]() БК показал максималку, больше ехать не стал, так как ходовка не в лучшем состоянии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
А фара слепить не начнет? Все же галоген это рассеивающий свет и если часть луча будет попадать на твой зеркальный оракал то оно поидее будет отражатся куда угодно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
Werwulf,обсуждали и не раз я себе такое сделал еще месяц назад и засаветок нету!
![]() |
![]() |
#70 |
|
![]()
Werwulf у меня там не галоген, а ксенон, нет никаких засветов, и не слепит никого)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
Я канешь прошу прощения но где у тебя тут ксенон? По всем фоткам стандартная таврофара.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
![]()
Заказал на сайте Рикара распорку на передние стаканы + крепление на коробку( 4я подушка двигателя)
![]() Поставил, установка оказалась проблематичной ![]() ![]() Поехал испытывать ![]() ![]() ![]() По этой ссылке видео: http://video.mail.ru/inbox/opiummix/1/5.html Вот такие вот там есть места ![]() ![]() ![]() Так светят мои фары ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() ![]() И этот человек утверждает, что его фары никого не слепят... |
![]() |
![]() |
#75 |
|
![]()
Hikari не слепят! Это фото сделанное сразу после установки ксенона, а на следущий день они были отрегулированы на стенде)
|
![]() |
![]() |