![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Повторюсь
"...Перевищення швидкості руху більш як на 20 кілометрів на годину, порушення вимог дорожніх знаків,..." Это два разных нарушения. Если не вдаваться в суть требования дорожного знака, а просто брать во внимание факт нарушения его требования - штраф. Слышал про такие случаи. Спорить ради 2х минут выигранного времени при езде свыше 80 км/ч что я нарушил скоростной режим, а не требование знака лично я не хочу... З.ы. На знак 40 Вы тоже ездите с 56 км/ч? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
А ващето ниче не понял... Но да ладно. Ты прав насчет 2-х минут выигранного времени, оно того не стоит. И ваще у мну стоит пищалка на 78 км/ч (с тех пор как настроил - ни разу не попался на превышении).
А вот иногда ловят типа в 3 часа ночи на совершенно пустой дороге и выбивают бабла... Вот тут надо знать закон и свои права. И трактовать этот закон в рамках своих прав в нудном напрвлении - т.е. "отпустите меня, дяденька, я больше не буду" :-)
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Alex79
так засыпь ее отсевчиком или битыми камешками как делают многие горожане) грохота первую неделю. будет меньше все будут только "вжикать" мимо ![]()
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | ||
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Длина: 1270мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Установили 80 на дороге как с ул.Передовой свернуть на новую трассу в сторону Днепродзержинска.
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Медбрат
|
![]()
сразу за новой линией в сторону аэропорта поставили знак "конец днепропетровска"... теперь там можно 90 (+20) ехать....