![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: 406
Длина: 12380мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
в ходе выяснения проблемы в этой теме выяснилось, что единственный способ заставить воздух поступать в мой бензобак - это сверлить отверстие диаметром 1мм в самой крышке (лючке). Т.к. это делать все-таки не хочется, задумался об установке лючка от иномарки или нашемарки, в который уже встроены клапана впуска/выпуска воздуха (или уже есть отверстия, предусмотренные заводом. Подскажите пожалуйста марки автомобилей, от которых я смогу поставить крышку.
п.с. Тема вроде как уже и не относится к разделу "ремонт и обслуживание", но и не совсем подходит к разделу "Технический тюнинг", так что не обижусь, если перенесут : ) |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
А что мешает привести в порядок стоковый дренаж?
![]() |
#3 |
|
![]()
Рыжий
мешает старый бак, в котором еще не был предусмотрен такой дренаж. Там стояла другая пробка |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Незнал что такие были,в мурзилке ничего подобного нет,может тогда все таки проще просверлить дырочку в крышке...
![]() |
#5 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Я у себя сверлил по глупости. Сверло 1,0 мм. Начал выплескиваться бенз, если в баке больше 30 литров. Запаял пластиком.
А зачем ты сверлиш? Есть необходимость? |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вся эта история получилась из-за того, что когда-то решил установить крышку бака с замком, для чего пришлось менять заливную горловину. |
||
![]() |
![]() |
#7 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Можно отверстие побольше, в него болтик и тарелочку с пружинкой. Если позволяет конструкция крышки.
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
думаю, что тему можно грохнуть, ибо проблема с моей машиной заключается в другом
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Машина: Таврия 1.1 карб
Длина: 2710мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
#11 |
|
![]()
Pashtet
я пока не могу утверждать точно, но мне кажется, что при нагреве перестает качать бензонасос. |
![]() |
![]() |
#12 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата: