28.07.2010, 15:53 | #1 |
Гость
|
Ланос-клуб опять приглашает на ралли
Приветствую всех любителей ралли. 21-го августа состоится всеукраинский слёт Ланос-клуба в Днепропетровске, и этому событию будет приурочено ралли. Приглашаем всех желающих принять участие в этой покатушке под названием "Ланос-клан ралли на кубок Мегафорс". Записываемся здесь http://lanos.com.ua/forum/index.php?...b%d0%bb%d0%b8/. Обсуждение можно вести либо в этой теме, либо здесь .http://lanos.com.ua/forum/index.php?...b%d0%bb%d1%96/
|
28.07.2010, 16:05 | #2 | |
Медбрат
|
Re: Ланос-клуб опять приглашает на ралли
Цитата:
(зы надеюсь пожелания учтены - и караванов больше не будет)
28.07.2010, 17:29 | #3 |
Гость
|
Приветствую всех любителей ралли. 21-го августа состоится всеукраинский слёт Ланос-клуба в Днепропетровске, и этому событию будет приурочено ралли. Приглашаем всех желающих принять участие в этой покатушке под названием "Ланос-клан ралли на кубок Мегафорс". Записываемся здесь http://lanos.com.ua/forum/index.php?...b%d0%bb%d0%b8/. Обсуждение можно вести либо в этой теме, либо здесь http://lanos.com.ua/forum/index.php?...b%d0%bb%d1%96/
[mod:83cc3f169f="Andy76"]Тавроводы обычно с одного раза понимают Но так уж и быть - сделаем исключение [/mod:83cc3f169f] |
28.07.2010, 19:11 | #4 |
Гость
|
Re: Re: Ланос-клуб опять приглашает на ралли
сорри... Не понял откуда дубль... :shock:
|
28.07.2010, 19:13 | #5 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
30.07.2010, 16:21 | #6 |
ну вот, А я уже только подумал о карьере профессссс... так, мне пока не наливайте, я прогуляюсь.
30.07.2010, 16:25 | #7 | |
Цитата:
30.07.2010, 16:33 | #8 | ||
Цитата:
Радует то, что у маляров моей краски еще ведро осталось :-) Всем привеи на фафилоне, до следующей пятницо
02.08.2010, 17:05 | #9 |
Re: Re: Re: Ланос-клуб опять приглашает на ралли
Энди, ты как самый зарегистрированный юзер на всех нетаврофорумах, расскажи немного подробнее об этом ралли.
по одним данным это чистый асфальт, по другим только грунт. Регламента я вчерась не нашел. Просто чтобы знать насколько возможно участвовать на какой-нить другой машинке. Из того, что я узнал - это: 1.Двигло до 1,6 (или как тама считают по килограммам на 1 конячку) 2.Необходима лицензия ФАУ на пилота и штюрмана (из расчета 170 грн на рыло) 3. Дата 21-23 августа.
02.08.2010, 17:22 | #10 | |
Медбрат
|
Re: Re: Re: Ланос-клуб опять приглашает на ралли
Цитата:
Вот и пишите ему в личку вопросы (или сюда). Из того, что я понял на данный момент: а) "Народ, давайте дождемся, когда у нас будет регламент. Там все будет написано. " б) скорее всего 100% грунт в) скорее всего лицензий не надо Ессно по б) и в) могу ошибаться. Но про а) +100500
03.08.2010, 20:37 | #11 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Ланос-клуб опять приглашает на ралли
Если я правильно переварил инфу от оргов, то:
1. Объем значения не имеет. 2. Лицензия не нужна. 3. Трасса 70% асфальт- 30%грунт. 4. ТОЧНАЯ дата зависла в воздуха из-за наших Верхорадовцев (в рот им кило печенья...)... 21 число решили сделать рабочим днем . Сейчас выясняется-согласовывается... |
18.08.2010, 01:13 | #12 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Ланос-клуб опять приглашает на ралли
И кто из клуба едет на ралли??
|
18.08.2010, 22:20 | #13 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ланос-клуб опять приглашает на ралли
Пора Тавроралли устраивать самим!!! И я на ГАЗексусе поучаствую.
|
18.08.2010, 22:47 | #14 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ланос-клуб опять приглашает на р
Я так понимаю,что взнос с машины 100 грн,лицензия не нужна,литраж и масса авто не важены?!?!?
|