ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2010, 18:02   #51
politik

politik

Машина: сенс 2007 ГБО
Длина: 4710мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для politik с помощью ICQ Отправить сообщение для politik с помощью Yahoo
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...

Цитата:
Сообщение от Punk
есть у кого муляж гранатомета
это будет как на немецкой таможни - "у вас есть наркотики, оружие?"
politik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 18:38   #52
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...

Кто как ув. форумчане а вне населенного пункта в темное время суток я имею право не останавливаться гайцу с его личным автомобилем без опознавательных знаков без проблескового маячка. Кто со мной не согласен ваше право остановиться гайцу в этой ситуации стать к лесу передом к товарищу в гайской форме задом. Да я хоть на Славутке еду я с машины не выхожу не узнав причины остановки и не увидев должносного удостоверения. А в какам подразделении отправляют гайцев в наряд на личном авто? Где зарплату недоплачивают?
Buzyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 19:36   #53
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™
По умолчанию ...

так я и не говорил, 4то это не правильно.. после того как нестало деда, ездил несколько месяцев на машине вообще без доков, так после того как переоформили машину на меня, я решил хрен буду останавливаться в темноте вообще.. Есть у нас такой прикол, 4то по дороге от дома подруги до моего бывает стоят в одном неосвещеном месте периодически и останавливают всех без причинно, после того ещё не натыкался, а вдруг пересечемся после погащения столбов, доеду 200 метров до заправки и пусть чешут за мной, будем общаться при свете и свидетелях..
остановка допускается только при работающем проблесковом маячке на служебной машине, можно не выходить из машины и общаться с приспущеным стеклом на заведеном моторе.. и всё это ради личной же безопасности 8)
sweetest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 20:06   #54
kaban

kaban

Машина: Таврия 110207, 2004, 1.2л карб
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для kaban с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: ГАИ на личном авто

Цитата:
Сообщение от Mihalych
Вообще то по закону водитель обязан остановится по требованию даже простого мента в форме...
Да ну?! Райотдельщик опаздівая на службу будет махать спи.. онеренной палочкой, а я должен остановиться? Где єто написано?
Старый 28.08.2010, 21:06   #55
zik

zik

Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от kaban
Цитата:
Сообщение от Mihalych
Вообще то по закону водитель обязан остановится по требованию даже простого мента в форме...
Да ну?! Райотдельщик опаздівая на службу будет махать спи.. онеренной палочкой, а я должен остановиться? Где єто написано?
в ПДД
Старый 28.08.2010, 23:33   #56
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от zik
Цитата:
Сообщение от kaban
Цитата:
Сообщение от Mihalych
в ПДД
+1 :!:
Старый 29.08.2010, 09:49   #57
Ultramarine
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: ГАИ на личном авто

2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також:

а) передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;

б) дати можливість перевірити технічний стан, номери агрегатів і комплектність транспортного засобу;

в) дати можливість оглянути транспортний засіб відповідно до законодавства за наявності на те законних підстав.

2.5. Водій повинен на вимогу працівника міліції пройти в установленому порядку медичний огляд для визначення стану алкогольного сп’яніння, впливу наркотичних чи токсичних речовин.

2.6. За рішенням уповноваженої на те посадової особи Державтоінспекції, за наявності на те підстав, водій зобов’язаний пройти позачерговий медичний огляд з метою визначення здатності безпечно керувати транспортним засобом і перевірку знання цих Правил та навичок водіння.

2.7. Водій, крім водіїв транспортних засобів дипломатичних та інших представництв іноземних держав, міжнародних організацій, оперативних і спеціальних транспортних засобів, повинен надавати транспортний засіб:

а) працівникам міліції та охорони здоров’я для доставки до найближчого лікувального закладу осіб, які потребують негайної медичної допомоги;

б) працівникам міліції для виконання непередбачених і невідкладних службових обов’язків, пов’язаних із переслідуванням правопорушників, доставкою їх у міліцію, та для транспортування пошкоджених транспортних засобів.

2.14. Водій має право:
в) знати причину зупинки, перевірки та огляду транспортного засобу посадовою особою державного органу, яка здійснює нагляд за дорожнім рухом, а також її прізвище і посаду;

г) вимагати від особи, яка здійснює нагляд за дорожнім рухом та зупинила транспортний засіб, пред’явлення посвідчення її особи;

ґ) отримувати необхідну допомогу від посадових осіб та організацій, що беруть участь у забезпеченні безпеки дорожнього руху;

д) оскаржити дії працівника міліції в разі порушення ним законодавства;

е) відступати від вимог законодавства в умовах дії непереборної сили або коли іншими засобами неможливо запобігти власній загибелі чи каліцтву громадян.

Zik i Uzzzver
в каких именно правилах написано????
может есть другие?
Старый 29.08.2010, 10:13   #58
zik

zik

Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
По умолчанию Re: Re: Re: ГАИ на личном авто

Цитата:
Сообщение от Ultramarine
2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також:

а) передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;

б) дати можливість перевірити технічний стан, номери агрегатів і комплектність транспортного засобу;

в) дати можливість оглянути транспортний засіб відповідно до законодавства за наявності на те законних підстав.

2.5. Водій повинен на вимогу працівника міліції пройти в установленому порядку медичний огляд для визначення стану алкогольного сп’яніння, впливу наркотичних чи токсичних речовин.

2.6. За рішенням уповноваженої на те посадової особи Державтоінспекції, за наявності на те підстав, водій зобов’язаний пройти позачерговий медичний огляд з метою визначення здатності безпечно керувати транспортним засобом і перевірку знання цих Правил та навичок водіння.

2.7. Водій, крім водіїв транспортних засобів дипломатичних та інших представництв іноземних держав, міжнародних організацій, оперативних і спеціальних транспортних засобів, повинен надавати транспортний засіб:

а) працівникам міліції та охорони здоров’я для доставки до найближчого лікувального закладу осіб, які потребують негайної медичної допомоги;

б) працівникам міліції для виконання непередбачених і невідкладних службових обов’язків, пов’язаних із переслідуванням правопорушників, доставкою їх у міліцію, та для транспортування пошкоджених транспортних засобів.

2.14. Водій має право:
в) знати причину зупинки, перевірки та огляду транспортного засобу посадовою особою державного органу, яка здійснює нагляд за дорожнім рухом, а також її прізвище і посаду;

г) вимагати від особи, яка здійснює нагляд за дорожнім рухом та зупинила транспортний засіб, пред’явлення посвідчення її особи;

ґ) отримувати необхідну допомогу від посадових осіб та організацій, що беруть участь у забезпеченні безпеки дорожнього руху;

д) оскаржити дії працівника міліції в разі порушення ним законодавства;

е) відступати від вимог законодавства в умовах дії непереборної сили або коли іншими засобами неможливо запобігти власній загибелі чи каліцтву громадян.

Zik i Uzzzver
в каких именно правилах написано????
может есть другие?
ты сам процитировал "На вимогу працівника міліції" этого мало, или ППС и участковый это не милиция :!:
а вот что работник ГАИ должен останавливать, как раз ни где нет
Старый 29.08.2010, 14:06   #59
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: ГАИ на личном авто

Ultramarine, не тормози...
Старый 29.08.2010, 14:49   #60
kaban

kaban

Машина: Таврия 110207, 2004, 1.2л карб
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для kaban с помощью ICQ

[quote="zik"]
Цитата:
Сообщение от kaban
Цитата:
Сообщение от Mihalych
в ПДД[/Конкретнее
Райотдельщик не сотрудник ГАИ
Старый 29.08.2010, 16:29   #61
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™
По умолчанию ...

Цитата:
Сообщение от kaban
Райотдельщик не сотрудник ГАИ
там вообще-то упоминается милиция, а не гаи..
sweetest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 17:47   #62
Ultramarine
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: ГАИ на личном авто

Цитата:
Сообщение от UzzzVer
Ultramarine, не тормози...

ем шоколадку ...
хрум хрум
Старый 20.09.2010, 17:19   #63
streba

Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Ultramarine Посмотреть сообщение
есть пример
на > канатная успенская
человек стоял себе у обочины со включённой аварийкой (он ждал другого человека,а там знак ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА)
на скорости в 70 км час двигаясь по канатной в сторону ВОКЗАЛА в него въехала машина ВАЗ n-ой модели , в стоячего
в машине сидели компетентные люди,которые быстро вынули человека из авто,сделали виновником ДТП
в итоге: человек попал на ремонт своего авто,Жигулей,оплата кучи всяких ненужных бумаг + судебные тяжбы
писать почему решение суда было именно таким надеюсь не нужно???

вот собственно вопрос и состоит в том можно или нужно не реагировать на полосатую палочку??
:-) :-)
Напиши пожалуйсто, почему решение суда была таким какое оно есть ? а то я что то не понял...
streba вне форума   Ответить с цитированием
Ответ