![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
А вообще то это очень тяжелое дело и нужно большое желание, сила воли и мужество. Я серьезно. Знаю достаточно много людей, которые пытались,но так до самой смерти и не смогли это сделать. Ведь, чем больше возраст, тем больше нагрузка на организм и соответственно вероятность побочных эффектов при бросании...
![]() |
![]() |
#30 | ||
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
На самом деле не важно это всё - книги, аудио, гипноз и колдовство - у нас решение проблемы в голове, и пока не захотим это сделать сами - никто и ничто не поможет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
все херня...только желание и сила воли...не курю уже 2,5 года, без Алленов и без Карров...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Да никого не слушайте.Курите на здоровье!И вообще.Это только конкретные пацаны ходят с сигаретами и косяками.Взял цигароцку и все видят-это настоящий,конкретный мужчина.А там спортом занимаются и пр. это мамимы сынки,хлюпики и сопляки.Вон гляньте на Кличко.Сразу видно -слабак.И потом это совсем не дорого.Всего то порядка 3 000гр. в год.+ больничка,ну еще немного набежит на ликарьськи засобы.И с девушкой (если даст)целуешся и она сразу чует по вони изо рта-свой парень.
Курите,придурки дорогие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Злой ты, masster.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Зато честный.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Молодцы, ребята!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
народ, может кто на диск это записать, я со своим тырнетом в жизни это не выкачаю(((
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Карр ваш - полное г...
Прочитал - никакого толку. Попробую эту чепуху,может поможет. |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Дима, что Карр что это хрень - оно ж помогает бросить курить только обычные сигареты
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Не...чуваки. При правильном чтении Карра, он реально помогает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Все правильно и все хорошо пишут и говорят! Но, чтобы бросить надо захотеть (а не лепить отмазки самому себе) по настоящему (так как иногда хочется курить) например.
короче, хочешь кури, не хочешь не кури и не дрочи себе мозг! :weedman: |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Всем доброго времени суток !
Я перестал (бросил) курить почти пять лет назад. Хватило духа без книг, медикаментов и заменителей ! Мне это дорого обошлось, психологически такой напряг - что просто пипец... Но оно того стоило . Супруга тоже отказалась от табакокурения 7 месяцев назад, но при помощи книги Аллена Кара (в напечатаном виде). Всем желающим перестать (бросить) курить УСПЕХА !!! :wink:
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
И таг - не курю 4е сутки. Стало заметно облегчение дыхание, оно становится как-бы ненапряжным-меньшее количество вдохов выдохов требуется. Начинают прорезаться запахи, особенно после дожжика.
Потихоньку начинаю забывать про калеса. В психоблоке пока еще заметна образовавшаяся пустота, которую надо чем-то заполнить-все-таки как не крути каждая сигарета съедала от 5 до 15 минут времени... умножаем на 40..... :shock: от 3х до 9ти часов в сутки :shock: Тяги и психомоторных шарений по карманам в поисках зажигалки и пачки сигарет не наблюдается. Да.. оказываеццо я аудиогипноз стал слушать с середины. Я просто не знал порядка. У меня был просто набор мп3 файлов и я их прослушивал, как мне заблагорассудицо. Но вот , после того как нашел для выложить на форуме я знаю порядок употребления. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Васильевич
|
![]()
Шота вторая страница глючит и не открываеццо...
![]() |
#48 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |