![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
fat free
|
![]()
Я могу пару квадратных метров подмести бесплатно, а деньги пропьем.
![]() |
#52 | |
тавровладелец
|
![]() Цитата:
Если нет, нечего звиздеть напрасно. ![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
видон базы был похож на центральную киевскую свалку
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Видимо, народ, который развел сыр-бор относительно "много-мало", не частенько обращает внимание на ценники в данный момент.
Согласна, для кого то сумма в 40 грн - ерунда, для кого-то - довольно стояща. Но если действительно покупать не кильку в томате и соевые сосиски, то те же овощи, и мясо на шашлык стоят не мало...И посчитать это человеку, который САМ закупает продукты, а не ест то, что купили другие, довольно просто. И еще очень понимаю ребят, которые занимаются сбором денег и закупками. Сама такой же "геммор" имею в школе у дочери. Те, кто будет видеть в вас корыстных людей, все равно будут. Не важно, в глаза они вам это скажут или вслед. Забейте!
![]() |
#55 |
Длина: 1980мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
по 40 очень впритычёк
больше дорого меньше некуда |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
fat free
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
забыли сказать/напомнить:
ПОСТЕЛЬ НА БАЗЕ ПЛАТНАЯ + 5 ГРН. КОМПЛЕКТ. КТО ХОЧЕТ, БЕРИТЕ С СОБОЙ.
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Есть возможность взять с собой кег (или пару кегов) пива. Жигулевское разлива ровенского пивзавода. Довольно неплохое. Думаю брать 20 литров или 40? Пропозыции?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Ксю я надеюсь клубную карточку смогу получить по приезду? Пусть в нашем городе она скидки и не дает, но зато приятно будет иметь сие чудо в портмоне :wink:
![]() |
#60 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#61 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
|
![]()
Типа история про арбузы
![]() Лет пять назад када был в Киеве, жил в гостинице Спорт, там рядом был или может есть рыночек, стоит ГАЗон забитый арбузами из Скадовска. Пришел покупать, так с мужиками разговорилси, что они мне бессплатно дали один кил на 10ть дета. Земляки типа ![]()
![]() |
#62 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Хотелось бы и мне приехать, вот только на ночь остаться не получится. Сколько, кому и где отдать денежку?
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Цитата:
Воднику или мне Вов 8)
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
ОК
![]() |
![]() |
#66 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#67 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
Хоч і кажуть, що добрими справами вимощена дорога в Пекло, але ж хотілося би запропонувати свою допомогу.
У мене є знайомий, який працює м"ясником у супермаркеті. Він нам постійно поставляє м"ясо (ошийок) на шашлик по ціні менш кондиційного м"яса. А ще, останнім часом, щось присіли ми на чувапчичи (фарш, завернутий в пластинку м"яса, розміром з сардельку). На шампурах і кострі-то просто бомба. Також робить для нас з нормальним фаршем і м"ясом. Тож дайте знати і я буду домовлятися. |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Цитата:
на вов будешь? ![]()
![]() |
![]() |
#70 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
На ВОВ, нажаль, в цю п"ятницю приїхати не зможу. Я вечором зв"яжусь із знайомим і завтра відпишусь по якості і ціні м"яса. |
||
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
Итак. Рисовать не умею. но место у Каравана где-то здесь
![]() В 8-30 там (где написано "Новая парковка", возле "Кинга") будет музыка, флаги и т. д. Ну, если не найдете, то вы неТавроводы ![]() там ищем меня (синяя таврия с номерами JustMe) - берем бейджики, кто там чего не досдавал.... Кто захочет брелки, зажигалки, одежду ТавроКлуба - можно прям там. И номера на машины у Смарта (синяя именная славута) -кто не возьмет на ВОВ. Выстраиваемся колонной, выезжаем ориентировочно в 9-30, останавливаемся на Богатырской ненадолго (как на ТавроОсени, но на меньше времени). И в путь! Про езду в колонне: дистанция! смотрим на стопы не той машины, что перед вами, а предыдущей! показываем все маневры поворотниками! на опережение идем постепенно, если первая машина пошла! не останавливаемся просто так! при резком торможении колонны, у последних машин все меньше дистанции остается! т.е. АККУРАТНО! к 11-00 мы на базе "Славутич", с. В. Дубечня (за Новоселками). Приложена карта. Ориентир базы: в селе В, Дубечня с левой стороны остановка ВЕТЛИКАРНЯ, напротив нее поворот на грунтовку НАПРАВО (указатель базы отдыха какой-то). По лесным дорожкам берем левее (очень неровно!), по песку налево, после пляжа, слева будет ОНО ![]() таблички будут "Тавровстреча" по пути. к 12-00 мы расселены в домиках(Водник будет расселять, ключи выдает коммендант). Постель (кто с собой, а кто на месте - 5 грн.). Кто не участвует в покатушках - загоняем машины на базу под свой домик. Для неночующих - отдельный паркинг 8) . Для слаломистов-раллистов-камикадзистов - закрытый парк ![]() Просьба без бардака с машинами. Время для осмотра, знакомства, и всего остального... к 13-00 на ТавроПоляне - официальное открытие, карточки, речи (кто чего хочет сказать, вручить, нафлудить, пореспектить - вэллкам!). Фото... к 14-00 развлекаловка (призовые покатушки, НЕгробящие машину при трезво-мыслящем хозяине). Альтернатива наблюдению за сим - призовое метание... кого-чего - узнаете на месте ![]() А этим временем Арик... готовит (кстати, кто в помощники желает - без проблем, а только с радушием принимаются.) Мангалы! Шампура - ну так, на всякий случай... И по окончанию сего безобразия - к столу! Кстати, перекусы никто не забыл? За все вышеописанное время пора бы подкрепится, чтоб не объесться шашлыков (нями...). Выпивку на столе можно не искать, но можно прятать на нем... Вот со стаканчиками - их лучше не терять, а то не найдете :-) Магазин фунциклирует, специально для Вас, Тавроводы! т.е. понятно, что дальнейшую программу вы и сами знаете... Буянить? Да пожалуйста... Но не забывайте, что на следующей неделе вы себя увидите на сайте, и наверное, ооочень удивитесь... Петь? Споем... девайсы для этого можете прихватить, кто чего умеет (имеет)... Ночь.... кто чего... без программы... Утро.... эххх, тут уж развлекаем (пОим кофе) организаторов. П.с. кофе в магазине - рекой (но лучше в стаканчики). (Ксю пьет без сахара со сливками, Водник обычный с сахаром, как и Смарт, Арик ккк, а Дансер - крепкий) :oops: ![]() Собсссно, усё... Удачи, Тавроводы! Кстати, из официальных источников стало известно, что весна в ТавроКлубе уже 5-я! С Пятилетием нас!!!
![]() |
![]() |
#72 | ||
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#73 | ||
Гость