![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
оо..много чего пропустил...
Моник поставить можно по нескольким причинам. первое - дросельный узел новый всборе стоит в 4 раза дешевле чем солекс новый )). "автоподсоЗ" и прочие прелести. Расход как то у меня был неоднозначный по месту..но на трассе красота. Sonne уверяю на холодную прет на монике ечень класно ))..топлива подливает как раз в тему, но расход тебе непонравится если прогревать небуш, о 8 литрах мож забыть, 10 гарант, буш заправляться некачественным топливом - это + литра, к 10ти зимою... Честно говоря в обслуге с моником проще, по одной простой причине, ничо просто сделать нельзя )))..оттестить бальшая проблэма...Юниска+ключик = 120-150 уй - как по мне дороговато чтоб иметь такое только для своих нужд. Если менять карб за 700 грн - то лучше уж за 1200-1500 поставить моник... Моник годами проверен, люди на франко афто по 20 лет катаются, есть свои мелкие проблемы, но как по мне провести проверку 1 раз в 50 тыс это несложно, даже если уплатить денег на СТО фирмовом. Я даже по иногдам скучаю.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
На сейчас пробег 67430 км.
Ездил к Рокеру. Сдал на хранение и на зарядку свой аккум. Взамен намутил его ![]() Разобрались с печкой. Оказуецца краник не полностью открывался. Еще долил литр тосола. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
главбух АО
|
![]()
Про свой акум забудь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Добрый ты человечище, Вадик=)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
На сейчас пробег 67480 км.
Поменяли масло в коробке. Теперь вроде даже гудеть на первой и второй передаче перестало. Еще, по совету АнРо, заделали отверстие из которого рулевой наконечник выходит. Последний раз редактировалось Сонный; 21.10.2010 в 21:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
если не секрет, что ты сделал со спидометром, что он у тебя заработал, а то у меня стрелка тоже зависает, трос менял не помогает...
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
lisovik, а он так и залипает на 40 км\ч. Нужно разбираться.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
жесть я не один такой, у меня тоже липнет после последней разборки на 40км и назад сам не возвращается
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
А у меня возвращается, если суточный пробег сбросить или по стеклышку постучать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
Как закрыли отверстие и оригинальное решение попадания влаги в РХХ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
а сережа любит ребристые
![]() сирежа еп ну неужели нельзя было купить этот пыльник который вы вырезали что бы закрыть отверстие рулевого наконечника???? ведь от 2108 один в один как у нас этоотверстие!
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
dimon.zp ЗАчем покупать, когда у Сереги куча резинок в гараже)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
действительно! культура производства нам пофую!
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
Антон, а тебе зачем?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
Не знаю. Я ставил, что бы РХХ не заливало
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Out_law - поможет, поможет
![]() Sonne - ну вот, совсем другое дело ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
AnRo
А шоп наверняка=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
Задолбал, сцуко, спидометр. Постоянно залипает. Заметил, что приборку немного вытащить, то она, кажись, не залипает. Что с ним происходит?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
Out_law
Молодец. Держи приз ![]() |
|
![]() |
![]() |