ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Львiв

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 13:18   #1
Stiv

Длина: 7720мкм
Диаметр: 32мм
По умолчанию Вкрали номера

Сьогодні вночі вкрали 2 номера (славута Сихів стояла біля дому, р-н Санта Барбара) номера не вирвані відкручені культурно, спереду був прикручений на болти з гайками, взаді на самонарізи) . Пішов в мусарку, слідчий зразу може загубив, якщо дам заяву про крадіжку розслідування 1,5 місяці а то і більше, а до того ніхто номера не видасть. Пиши що загубив, даємо довідку, за 400 гр. зробиш на прив фірмі нові. Я не згодився ( хрен знає може вже мої номера десь за ніч засвітились) і написав про викрадення. Поки я писав поступило у відділ ще 4-5 сигналів про аналогічне в мому районі. В сусідньому будинку старий форд, через 2 квартала теж славута, і все аналогічно, культурно викручені, без вандалізму.
Хто підкаже, можливо таке в когось було (я підозрюю для викупу), в моїй ситуації як поступати далі і скільки чекати, чи можна видачу нов номерів якось прискорити бо 1,5 місяці це закруто, тай машина потрібна для роботи, як повести себе з ментами ?
Чи іти зразу в ДАІ, МРЕВ? Скільки така херня потягне по офіційному в бабках?
Stiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 13:53   #2
softm

Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от Stiv Посмотреть сообщение
Сьогодні вночі вкрали 2 номера (славута Сихів стояла біля дому, р-н Санта Барбара) номера не вирвані відкручені культурно, спереду був прикручений на болти з гайками, взаді на самонарізи) . Пішов в мусарку, слідчий зразу може загубив, якщо дам заяву про крадіжку розслідування 1,5 місяці а то і більше, а до того ніхто номера не видасть. Пиши що загубив, даємо довідку, за 400 гр. зробиш на прив фірмі нові. Я не згодився ( хрен знає може вже мої номера десь за ніч засвітились) і написав про викрадення. Поки я писав поступило у відділ ще 4-5 сигналів про аналогічне в мому районі. В сусідньому будинку старий форд, через 2 квартала теж славута, і все аналогічно, культурно викручені, без вандалізму.
Хто підкаже, можливо таке в когось було (я підозрюю для викупу), в моїй ситуації як поступати далі і скільки чекати, чи можна видачу нов номерів якось прискорити бо 1,5 місяці це закруто, тай машина потрібна для роботи, як повести себе з ментами ?
Чи іти зразу в ДАІ, МРЕВ? Скільки така херня потягне по офіційному в бабках?
Попроси справку у ментов, что ты к ним обратился по поводу украденных номеров. Откажуться давать - попроси у начальника или зама райотдела. С ней и ездь спокойно себе.

Далее, у них нет 1.5 месяца никаких, а есть 10-ть дней. В течение которых тебе вышлют бумажку, что мол связи с тем, что ... в возбуждении отказано. Ну или возбудят дело (малая вероятность).

И еще - вроде в МРЕО по этому поводу висит бумажка на стене - как действовать, какие документы нужны и т.п.

Кроме того на Зеленом коле висит реклама - номера за 15-ть минут делают. Но надо узнать какие они хотят справки-документы...

ПС. Не для выкупа. Номера тыряют для - совершения чего-то, вывешивания по стенам в гараже, чтобы заставить ставить машины на свою стоянку, чтобы отучить ставить машины на газоне или под окнами (сигнализация мешает спать).

Вроде поводов больше нет.
Старый 16.11.2010, 15:20   #3
Yurko

Yurko

Машина: Не Букашка
Длина: 7770мкм
Отправить сообщение для Yurko с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от softm Посмотреть сообщение
Номера тыряют
И шо теперь делать? Забирать домой как мордочку от магнитолы?
Yurko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 15:50   #4
magistr101
Гость

Где-то читал, что нужно сразу брать справку в милиции, что ты написал заявление о краже и ехать в МРЕО или ГАИ и там писать заявление, о предоставлении временных номеров или как-то они называют свою справку, а потом в течении дня ты можешь её получить. Точно говорят, что там скажут как действовать сразу. Главное в заявлении в ГАИ написать, что авто необходимо для работы, а то ждать будешь неделю. Или через ускорителя какого-то если есть знакомые, то быстрее будет ... Правда вроде там они начнут по базе пробивать и за эту справку вроде платить нужно тоже ... Но от этого никуда не денешься ....
А снять могли какие-то активисты или если рядом есть платная стоянка - нанимают шпану/калдырей, а те потрошат авто в близлежащем районе, чтобы потом все к ним ставили.
Старый 16.11.2010, 15:57   #5
Pussy Cat
пьюк оньяк

Pussy Cat

Машина: Неизбежный, Бумер. И Рено полным весом 19 тонн
Длина: 37760мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Pussy Cat с помощью ICQ

Была такая ситуация, только один номер сняли.
Бегом в РОВД, заяву, чтобы ничего не сделали на моём номере. И заказал за 200 грн. Пара тогда стоила 300.
Гдето через месяц пришла бумажка, что.....отказано в возбуждении дела. Забил.
Старый 16.11.2010, 16:52   #6
softm

Цитата:
Сообщение от Yurko Посмотреть сообщение

Прикрепить получше. Рекомендую 6-ть болтов и загнуть их. Не забыть посередине пару дать. Лично так сделал - когда сняли в первый раз. Фигли шутить.
Старый 16.11.2010, 19:34   #7
Oлег
Гость

Цитата:
Сообщение от Yurko Посмотреть сообщение
в мене на кожному номерному знаку по одній так званій "витяжній закльопці" про всяк випадок.
Старый 16.11.2010, 23:52   #8
softm

Цитата:
Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
в мене на кожному номерному знаку по одній так званій "витяжній закльопці" про всяк випадок.
люминий?
Старый 17.11.2010, 09:35   #9
afa14

afa14

Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм

на скотч двухсторонний

горяча ліния СБУ 0800501482
afa14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 11:02   #10
Yurko

Yurko

Подойдя утром к автомобилю, вместе с потерей она обнаружила записку следующего содержания: «У нас ваш номерной знак. Если вам он нужен, мы согласны за небольшое вознаграждение его вернуть. Купите две карты «Яндекс-деньги» по 1000 рублей и на электронный адрес (pupkin0101@yahoo.com) перешлите коды карт, пароли, коды подтверждения, свой номер телефона и электронный адрес для связи. Как только я получу от вас денежное вознаграждение, сразу сообщу на ваш телефон точное местонахождение вашего номера. Гарантия возврата - 100%. Если в течение 12 часов от вас не будет положительного ответа, я прекращаю с вами связь».
подробнее
Старый 18.11.2010, 02:48   #11
Nikkola
Гость

Алгоритм:

1.Заява в милицию о краже(только для того,чтобы Вас не подозревали,если будет криминал на Ваших номерах).Менты должны выдать бумажку о краже.Всё отстальное через 10дней.

2.Если украли два номера-экспертиза в институте криминалистических исследований(проверяют номера узлов и агрегатов).

3.С заключением из этого института можно купить номера в любой конторе,которая этим занимается.Плюс паспорт и тех.паспорт на авто.

4.Всё.

По стоимости в Киеве-350грн экспертиза,300грн номера.
Старый 25.11.2010, 19:58   #12
ShumLviv
Очень давно не заходил

Машина: 1102
Длина: 1110мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для ShumLviv с помощью ICQ

в співробітника свиснули два номера.
Заява в райвідділ
через 10 днів(якщо офіційно) довідка з райвідділу
250грн номера + 200грн довідка з МРЕО(вона коштує набагато дешевше, така ціна за терміновість, це на Зеленій, інформація місячної давності)
і через три години номера на руках !
ShumLviv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 13:43   #13
afa14

afa14

Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм

номера новые ,или копии старых?

горяча ліния СБУ 0800501482
afa14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 17:30   #14
ShumLviv
Очень давно не заходил

копії старих !
Старый 26.11.2010, 18:13   #15
softm

Цитата:
Сообщение от ShumLviv Посмотреть сообщение
копії старих !
Я бы делал новые. Иначе минигиту можно набраться.
Старый 26.11.2010, 19:53   #16
ShumLviv
Очень давно не заходил

Згоден! але..........
це рівноцінно переоформленню авто
хоча мінігіту можна нажити ще більшого!
кожен вибирає Сам !
Старый 04.12.2010, 23:05   #17
Stiv

Длина: 7720мкм
Диаметр: 32мм

Номера на руках.
Було так.....
На 9 день звернувся в райвідділ за довідкою, до речі довідку з ГАЇ дали зразу після кражі за 80 гр. В райвідділі мене послали на...й, сказали що ще нема призначено слідчого, і справа неясно де. Пішов до адвоката на консультацію. По словах юриста довідку райвідділ повинен дати зразу після моєї заяви на другий день, після реєстрації заяви, а вердикт повинні винести до десяти днів, і закрити справу. По знайомих пробиваю як вийти на ментів і взяти довідку.Проходять слухи що така штука для простих смертних коштує 300 гр. Шукаю трактора, щоб це вирішити за бутилку коняку. Знайшов. Кудась трактор дзвонить і дає контакт деякого начальника зміни у цьому вищевказаному райвідділі. На 10 день я далі без номерів і без довідки. Начальник зміни нічого не вирішує, а при дозвоні до нього завжди перепитує моє призвіще, і кормить завтра. На 13 день я сам іду в райвідділ, мене знову посилають на рахунок довідки, але повідомляють призвіще слідчого, який на даний момент знаходиться у пара
лельному відділі міліції десь за 2 квартала від мого райвідділу, ну і справа там же. Дзвоню, повідомляють що завтра, мій слідчий буде нести службу в мому райвідділі, там його і шукайте. Дзвоню в гарячу лінію МВС даю скаргу на райвідділ в телефонному вигляді. Обіцяють покарати винних На 14 день приходжу знову до райвідділу, визиваю свого слідчого. Виходить тьола, років 30, правда страшнувата. Кажу сьогодні 14 день з часу мого звернення, дай довідку. Вона- довідки ще не дам, тільки 2 дні як передали справу. Сьогодні я цілу добу чергую, приходь через 2 дні, але не сюда, а в ін райвідділ, справа там. Я кажу , якщо прийду довідка буде?. Вона не знаю. Зразу дзвоню знову до трактора, кажу щоб той щось рішав, бо цей, що начальник зміни-хуй, ще нічого не рішив. Через 5 хв. трактор передзвонює і каже іти до начальника слідчого відділу, він все рішить. Пропускають до начальника, він визиває мою слідчу, і щось з нею шушукається і злосно коситься на мене. Не знаю чи і зза мого
трактора або може хтось дзвонив з відділу внутрішнього розслідування (гаряча лінія МВС). Пізніше після години мого допиту визнають мене як потерпілого і видають довідку. Тепер нарешті я роблю жублікати. Коли вкрали номера і я звернувся в райвідділ, менти недаром говориои що щащуть довідку через 1,5 місяці. Тепер я собі можу представити що менти витворяють якщо ти до них попадаєш не як портерпілий

Последний раз редактировалось softm; 05.12.2010 в 00:38.
Stiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 00:43   #18
softm

Цитата:
На 9 день звернувся в райвідділ за довідкою, до речі
Узнаю нашу милицию.
У меня было со справкой про украденный пашпорт, когда делал права и прочее, было немного быстрей. Но я без знакомых всяких пошел - типо давайте как бы Ходил пару дней вроде. Потом сказал следователям, - что если не хотят давать справку, хай так и говорят Дали.
Старый 05.12.2010, 23:35   #19
Yurko

Yurko

Цитата:
Зразу дзвоню знову до трактора, кажу щоб той щось рішав
Ответ