![]() |
![]() |
#601 |
![]()
да нет... вчера и сегодня работал нормально, звонил\мне звонили ничего... все нормально
![]() |
|
![]() |
![]() |
#602 |
![]()
А хде делась тема со свадьбой Буржика???
|
|
![]() |
![]() |
#603 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | |
Swifter
|
![]()
Я уже писал что нужно сделать
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#605 |
![]()
andreybelov
в суботу приходит посылка. ты будеш свободен? (скорее всего на второй половине дня... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#606 |
Забанен
|
![]()
созвонимся
|
![]() |
![]() |
#607 |
![]()
eсли чe,я нa выходных свободeн.
|
|
![]() |
![]() |
#608 |
![]()
скорее всего с отцом поеду...
если не получится, то прозвоню. |
|
![]() |
![]() |
#609 |
![]()
Невестка нардепа БЮТ на "чужом" Порше протаранила три машины
Вечером 7 декабря в Симферополе невестка депутата Верховного совета от Батькивщины Сергея Велижанского Мария Велижанская совершила громкое ДТП. Инцидент произошел около 20:00 на ул. Куйбышева, там автомобиль «Порше Кайен» с немецкими номерами сдавая задним ходом, врезался в «Москвич» и «Мерседес», которые стояли рядом. После чего неостанавливаясь иномарка выехала со двора и ударила еще один «Мерседес», который от мощного удара перевернулся. К счастью, людей в автомобилях не было. По прибытию ГАИ на место ДТП выяснилось, что за рулем «Порше» находилась 28-летняя Мария Велижанская жена сына народного депутата Украины Сергея Велижанского. Очевидцы рассказывают, что девушка вела себя неадекватно и была в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас эта информация проверяется. По предварительным данным, "Порше" не принадлежал Марии Велижанской. ![]() также слышал, что: От проверки на алкоголь и наркотические вещества на месте отказалась, предоставив справку с больницы о том, что находилась в трезвом состоянии. против врачей возбуждено уголовное дело, идут разберательства ЗЫ: вот всех этих "стритр-сракеров" депутатской касты посадить на Chary Amulet, чтоб сразу насмерть... |
|
![]() |
![]() |
#610 |
Гость
|
![]()
Привет всем !!!
|
![]() |
#611 |
Swifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#613 |
![]()
я тоже постоянно обдолбаным катаюсь, я не мажор
![]() |
#614 |
Гость
|
![]()
каждый водитель делает свой выбор-как ему ездить...и чем это может закончиться-при ДТП берут анализ не только на алкоголь,но и на наркотические ср-ва...
|
![]() |
#615 |
Гость
|
![]()
Всем доброго времени суток! Меня два года небыло и ТО естественно просрочен. Слышала способ прохождения ТО в значительной степени изменился, кто может подсказать, как, что, по-чем и где делал?
|
![]() |
#616 |
Гость
|
![]()
про сходку боюсь спрашивать, потому что в такую погоду мне лично даже из дома лишний раз выходить не хочется. Хотя увидеться с вами всеми очень бы хотелось.
Последний раз редактировалось Elly; 19.12.2010 в 19:03. |
![]() |
#617 |
Swifter
|
![]()
Оооооо!!! Кто тут у нас...
Перед новым годом будет тавросходка, но скорее тавропьянка с воспоминательными процессами произошедшего исключительно по фотам на форуме... За ТО можем и узнать, но завтра, если кто раньше не ответит. |
![]() |
![]() |
#618 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
#619 |
![]()
Приятно видеть старые лица на форуме
![]() |
|
![]() |
![]() |
#620 |
Гость
|
![]()
Всем привет пацанчики и девченки_))я снова за рулем на своем ласточке)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когд а сходко ато до Н.Г. совсем мало остало!!
|
![]() |
#621 |
![]()
Элька, прив, с возвращением)
![]() |
#622 |
![]()
А вэрис майн фота? Сей ми плиз? ?
![]() |
#623 |
![]() |