![]() |
![]() |
#1 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
пропали знаки 80, на участках Приднепровск-Малиновского, новая полтавская трасса, Запорожское шоссе- аэропорт. я в трауре, помяним безвременно почивших, будь прокляты гаишники. аминь.
![]() |
#2 |
Медбрат
|
![]()
перешли на зимний режим ? гололед и все такое ?
![]() |
#3 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
угу, жалко канечно, можно было пропетлять по-быстрому
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
таки пропали, таки жалко
![]() Кстати, если ехать на Приднепровск - новые знаки появились. За кольцом после Самарского моста - вместо "Уступить дорогу" висят "СТОП" (которым я вчера успешно на 60 км/ч удивилась...), а на ул. 20-летия Победы теперь "Стоянка запрещена". |
![]() |
![]() |
#5 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
а ща поостерегусь засад ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
ЗАИПАЛО наше ГАИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: dacia logan 1,4 гмо
Длина: 2290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Если с момента установки знака прошло менее месяца, наши доблесные гайцы не имеют права выписывать штраф за нарушение неправильного проезда перекрестка ( создание аварийной ситуации при этом не знаю как влияет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
вы главное попробуйте доказать что знаки стоят меньше месяца... или наоборот не стоят...
Я даже могу предположить что можно услышать ответ: "Это вопрос не к нам а к дорожным службам....." З.Ы. Раз не выдержал, перекресток Калиновая-Янтарная не работает светофор... минут 15 дрочился пока переехал калиновую... чуть ниже стоят гайцы в зааде и ловят маршрутчиков за остановку сразу за перекрестком и не пропускание пешеходов... Остановился потыкав прессой намекнул - чего ж вы ребята то тут стоите бабло косите, если пробка в час пик неймоверная чуть выше вас - народ проехать не может... В ответ услышал - ехай пол куда ехал по добру по-здорову светофор не мы выключали а дорожники, к ним все и вопросы ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Про светофоры точно помню - что их сначала устанавливают, потом несколько недель (2? 3? 4?) они должны стоять и просто мигать желтым, а потом уж включают. А про знаки - не знаете документ, где написано?.. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Машина: dacia logan 1,4 гмо
Длина: 2290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Документ к сожалению не знаю. Но єто мне полосатый сказал, когда на знак стоп я проехал без остановки. Говорит мол уже более месяца установлен, так что давайте писать протокол (денег дал т.к. виноват был) А недавно ехал по правде в сторону Подгороднего за Совхозной и меня один остановил с показаниями радара 87км. После нашего диалога отпустил и денег не взял (протокол тоже не выписал). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Машина: опель омега А
Длина: 1260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
ну-ну
![]() кстати, новых СТОПов на Приднепровск уже на один меньше ![]() И лучше бы там оставили "уступи дорогу" ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
А знаки 80км/час пропали, так как их демонтировали. Их устанавливали на "наиболее оживленных магистралях" в конце весны для повышения пропускной способности улиц, а с наступлением осенне-зимнего периода их таво... Возможно весной опять появятся...
|
![]() |