![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#276 |
![]()
=====
![]() |
#277 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
#278 |
![]()
![]() |
#279 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
![]()
Если когото смущает присутствие Димона на НГ, то возвращайте предоплату, так как на НГ денег не бывает много, и мы с ним не приезжаем, дабы не портить всем праздник. Вот и всё. Я Димку не брошу, а постараюсь как нибуть устроить ему праздник.
|
|
![]() |
![]() |
#282 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ЗЫ А по поводу какой предоплаты идёт речь????? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#284 |
|
![]()
кто тут Алика обижает в месте с сыном полка(ну всмысле клуба) ?
|
![]() |
![]() |
#285 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Я вообще не в курсе...
|
![]() |
![]() |
#286 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Alik73, ты и правда, не обижайся, но я на самом деле буду смущаться ребёнка. Очень жаль, что тебя не будет, но "оторвитесь" с Димой там где он хочет и ему понравится. Искренне сожалею, что так получилось.
|
![]() |
![]() |
#287 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Не обижайте Алика!
|
![]() |
![]() |
#288 |
![]()
пиндец. вы еще тут пересритесь под конец года
![]() Алик, ребенок это классно, но мозги блин включай. Как пела Пугачева: потехе - час, а *лятству - время. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#289 |
|
![]()
в этом всём разговоре я не понял одного: учитывалось ли мнение отца ребенка который вам так машает? я лично считаю что Алик уже был на тавропьянке и сам может решить хочет ли он что-б его сын видел всё это или нет
|
![]() |
![]() |
#290 |
Васильевич
|
![]()
Предлагаю прекратить прения по этому поводу, т.к. с Аликом решилось всё полюбовно.
|
![]() |
![]() |
#291 | |
![]() Цитата:
Славунтей забей...я те потом скажу что к чему и по чем в одессе ведро жареных гвоздей)))
![]() |
#292 |
![]()
Тю, я же сказал, что без обиды, а на секономленые деньги, буть ему праздник. Мы (родители) решили устроить его футбольной команде 29 числа сладкий стол и пригласить одного из игроков ФК Металист (его тёща бообещала)
|
|
![]() |
![]() |
#293 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Празднуем Новый год в субботу 25 декабря на Салтовке в кафе "В гостях". Начало в 17-00
Записываемся: + 1. Брюс =2. Карина =3. Каринын Ванюша +4. sundance +5. Natali +6. .Walkman. 7. ЯШКА 8. СВЕТКА + 9. Rostracer + 10. Rostracer sweet one + 11. fil@ + 12 МороЗ +13. -=[AMG]=- =14. Восточник =15. Восточника супружницца + 16. Супруга Брюса =17. Cцупруго Zik-а предварительно, а там хз... =18. Zik предварительно с сцупругой, а там хз... =19. StaS1140 =20. Sergey_k (с Светой) =21 Света ( с Sergey_k) ВХОД ТОЛЬКО В КАРНАВАЛЬНЫХ КОСТЮМАХ!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Rostracer; 20.12.2010 в 16:12. |
![]() |
![]() |
#294 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
![]()
я в субботу работаю. ориентировочно до 6) приду в костюме "заюбиленного работника издательства" )))))))))
![]() |
#296 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Васильевич
|
![]()
А между тем, "В Гостях" уже вовсю готовят нам новогодний стол.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
![]()
блюду № 2 и 3 повторите еще раз, а то чяво-то я неуспел распробовать)))))))))
![]() |
#299 |
![]()
иууу... сиське силиконовые..
![]() |
#300 |
![]()