![]() |
|
|
#151 |
|
Да єто всё фигня , вот я , не успел тронутся как сломался рычажок включения выключения дворника . При морозе метал очень слабый )))) .
|
|
|
|
|
#152 |
|
А что там удивляться-сила есть-ума не надо!
|
|
|
|
#153 |
|
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 30мм
|
а я на драйве вычитал, как парниша дверную ручку отломал))
|
|
|
#154 |
|
ну шо, сегодня снежка поболее, как дорожка?
Свыше 60 км нешипованная сатоя на утрамбованном снегу (дороги у нас то не посыпают) все таки не очень уверенно себя чувствует. До 60 все ок.
|
|
|
|
#155 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Так что разницы нет ![]() ![]() ![]() А тех, кто использует спроектированную под шип резину без шипов - надо исключать из партии. За антинародную деятельность и асоциальные наклонности
|
|
|
|
#156 |
|
За 2 месяца до первого снега я бы стер те шипы наф... (летние укатывал под ноль, протектора можно сказать не было-поэтому пришлось еще в конце сентября ставить, кто ж зна что зима прийдет в декабре
|
|
|
|
#157 |
|
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 32мм
|
а чуть потестил kw31
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЯ к словам оратора!
|
|
|
|
#159 |
|
Медбрат
|
ну и как ? до этого опыт эксплуатации липучек был (g30, graspic, rsi, ws60) ???
|
|
|
#160 |
|
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 32мм
|
на славуте стоит g30
а kw31 поставили на 111 авто стало слушаться руля, хоть и при резком рулении наблюдается небольшой снос передних колес (на славке так же) но потом подхватывает и едет туда куда смотрят колеса, пока что впечатления положительные даже несмотря на то, что я совершенно отвык от 111 (ну там инжектор, габариты, вес и т.д. давно не ездил тем более по снегоукатанномугололеду) на тупо льду посыпанным снегом тормозиться неочень (собсно как и g30) но резкий маневр выполнила на 5+ пока что не было особо места где потренироваться с размахом, может что и больше написал. до этого на ней стояла кама, разницу в поведении машины думаю описывать не стоит |
|
|
|
|
|
#161 |
|
Только у НОРМАЛЬНЫХ пацанов выбор резини - дело тонкое. Один копмлект для лета и асфальта. Второй для лета и гравия. Третий для лета и мокрого асфальта. Четвертый для демисезонного климата без особенного снега но с температурой до -10. Пятый для сильного и плотного снега. Шестой для рыхлого снега и низких температур. Седьмой........
ВОТ ВЫ ЭНДИ, сколько из перечисленных комплектов уже приобрели на свой автомобиль???? Поэтому шинный вопрос (как и религиозная принадлежность) - вопрос весьма интимный. И исключать за это из партии считаю крайне легкомысленно.
|
|
|
|
#162 |
|
С такой чисткой не какя резина не справится .
Вот поездка в кривой рог . http://www.youtube.com/watch?v=tokjDRKsrPQ назад ехали уже почистили , но после не...го разворота мы уже ехали 60-80 . при этом была иномарочька , полный привод и резина первый сезон . Не давно по работе общались с гоншиками , так они говорят что на зиму нужна узкая резина , на лето шырокая , мол устойчивость лутче !
|
|
|
|
|
#163 |
|
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 28мм
|
да) щас даже в центре жостенька, не то что на трассе ) нехило так дожик капает в мороз))
|
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
|
|
|
|
#165 |
|
Медбрат
|
Да, в обед катался в районе тополей (после того как полчаса оттаивал тавру от сантиметрового слоя льда) - было прикольно. Посмотрим что к вечеру будет...
|
|
|
#166 |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Медбрат
|
че его шкрести, завел, греешь... потом одним большим куском оно снимается
как второе стекло
|
|
|
#168 |
|
Да, чуток подогрел и можно снимать.
Ну шо как сегодня вечером ездится? Конечно с шипом было бы лучше но и так ок, в принципе до 60 км и по прямой устойчивость более менее. Хотя после остановки под горочку еле выгребся, ей главное зацепится за что-то, гребет нормально. ПС - маршрутчики вообще неадекваты - на мосту с левого на правый, и с правого на левый 2 маршрутки сделали вокруг своей оси по 2- оборота. Куда летят непонятно.
|
|
|
|
#169 | |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Я ж не спорю
что лучше
|
|
|
|
#171 |
|
Только что с Днепра... Дороги в самом городе еще ничего, но только я выехал за Игрень, насчитал 3 легковушки и 1 ЗИЛ молоковоз в кювете... Сам ехал на 2-3 передаче, не более 40км в час... Дорога - стекло... Все замерзло. Но по дороге в Синельниково наблюдал машину, которая раскидывала отсев на встречной полосе, встречные начали ехать быстрее и тут началось сранье с под колес фур на мое лобовое стекло... Ставал раза 4ре, шоб накидать снега на стекло, омывайка кончилась еще в Илларионово...
|
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Гость
|
remax2007,как там симферополька?Послезавтра утром по ней поеду,правда,на автобусе от Запорожья до Краснограда.Как считаешь.в расписание уложится?
|
|
|
|
#173 |
|
Дорога на Синельниково только пересекает симферопольскую трассу, если погода будет такой же как сегодня (дождь и около нуля) то в расписание не уложится. Тем более что от Запорожья до Новомосковска подьемы и спуски.
|
|
|
|
#174 |
|
Merkurydnepr ты прав насчет пересекается, но не прав насчет ее состояния, эту трассу топчут сотни фур и тысячи легковых машин, я могу судить по нескольким годам, но все же, когда везде лед, то Симферопольская к 9-10 утра уже разбитая и можно ехать смело.
|
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
Исходя из опыта поездок (раньше автобусом частенько в Харьков ездил) то зимой всегда опаздывали примерно на 30-50 минут
|
|
|
| Метки |
| зимние лонары |
|
|