![]() |
![]() |
#626 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#627 |
Гость
|
![]()
да первая машина ,как и всё ,что с ней связано,не забывается...
![]() |
![]() |
#628 |
Забанен
|
![]()
первая машина на которой я в 13 лет учился ездить была нива, кроме того что она была зеленой ничего не помню, но позже в семье была 21-я волга, эту машину я помню очень хорошо, может потому что подрос и помогал папику ее крутить, а тк она 58-го года выпуска то крутили мы ее писец как много) но несмотря на ее сыпучесть она никогда в дороге не останавливалась, а приезжала в гараж сама. а как она перла, мотор 95 лошадей с газ24 и коробка, спидометр в 140кмч укладывала легко, а сколько при этом перла хз) как разбогатею то обязательно куплю себе 21-ю для души.
|
![]() |
![]() |
#629 |
Swifter
|
![]()
Хорош ностальгировать на памятники советского машиностроения, давайте на пятницу или на выходных покатаемся на тавровстрече...
|
![]() |
![]() |
#630 |
Гость
|
![]()
лучше на выходных
|
![]() |
#631 |
![]()
аналогично
ЗЫ: введу того,что 2 мес. каникул начал поиски каких нить подработок, все что пока нормальное нашел это на автомойке, или в ночную в БарыгМак ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#632 |
Гость
|
![]()
народ, у нас в клубе теперь есть инструктор по вождению! в моем лице. пока я только читаю лекции, но через месяц будет готова моя машинка и я буду проводить и практические занятия. так что если кому-то из ваших знакомых надо получить права, прошу рекомендавать.
|
![]() |
#633 |
![]()
нууу собственно я собирался идти в автошколу в начале февраля
![]() |
|
![]() |
![]() |
#634 |
![]()
Тест драйв проводите?
![]() |
#635 |
Гость
|
![]()
Тёма, тебе что, до сих пор права не выдали?
|
![]() |
#636 |
![]()
сколько стоит один час лекций ?))
![]() |
#637 |
![]()
эм...сколько вообще обучение стоит...?
|
|
![]() |
![]() |
#638 |
Гость
|
![]()
на категорию В -- 1250 грн.
срок обучения -- 2 месяца. у нас самая большая школа в городе -- 7 филиалов: на третьей Слабодской СШ №53 (где преподаю я); Водопой "Океан" СШ №56 Площадь, Мира СШ №11 Лески СШ№18 Октябрьское СШ №1 Варваровка СШ №61 и гл. офис: ул. Измалково, 3 (Херсонское шоссе) |
![]() |
#639 |
![]()
хм, долековато...
|
|
![]() |
![]() |
#640 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#642 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А что, цена обучения одинаковая во всех филиалах или разная?У меня спрашивали несколько раз насчет цены в вашей школе (я напротив 56 школы живу-все время вижу как несколько учебных машин оттуда выезжают=красная Таврюша и еще ваз по-моему)), но мне все как-то зайти-спросить времени не было... |
|
![]() |
#643 |
Гость
|
![]()
Да, одинаковая цена во всех филиалах. Это государственная школа. на самофинансировании и при содействии ГАИ. Они даже книги с правилами свои выпустили.
Последний раз редактировалось Elly; 16.01.2011 в 23:49. |
![]() |
#644 |
![]()
капать колотить! Чудакам реальный респект! Это ж сколько нервов нужно и терпения, не говоря о ювелирной работе...
http://www.kostructor.altervista.org/uaz469.htm |
|
![]() |
![]() |
#645 |
Гость
|
![]()
народ, у кого есть ключ на 22? у меня верхняя гайка армотизатора приоткрутилась вчера на Очаковских дорогах.
Последний раз редактировалось Elly; 17.01.2011 в 13:38. |
![]() |
#646 |
![]()
Ух блин , там специальный накидной ключ нужен.
|
|
![]() |
![]() |
#647 |
Гость
|
![]()
ага. из тех, что у меня есть не пролазит ничего. често говоря, вся надежда была на твой супербогажник. если даже у Тебя нет...попробуем плоскогубцами
Последний раз редактировалось Elly; 17.01.2011 в 13:42. |
![]() |
#648 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#649 |
![]()
За ключем к Сереге заедь он закрутит, Лен права не выдали( пока тест драйв не пройду сказали не дадут.
![]()
![]() |
#650 |
Гость
|
![]() |