![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Знаю,что ветровики это баян,но у меня вопрос кто уже ставил эти НЕКО на Славуту.Понятно подсунул прижал прилипло по краям ,а зачем в комплекте идут металлические зажимы-куда их-то лепить?В инструкции на эти ветровики про них ничего не указано.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
У меня стоят ветровики другой фирмы и ничего подобного в комплекте не было. Хеко стоят у знакомого. Они у него постоянно отпадают, особенно задние.
Исходя из этого могу предположить что зажимы для того чтоб не отпадали ветровики ![]() Фоток зажимов нету? |
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 1640мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
у меня тоже НЕКО, но для Таврии. ничего падобного в комплекте тоже не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Фото в студию плиз!
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Эти зажимы прижимают ветровик в углу двери. Но лучше, имхо, просто посадить ветровик на клей
![]() |
![]() |
#6 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ил на жидкие гвозди потом фиг оторвёшь. Проверено |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Какие фотки-обычные металлические уголки.Моей фантазии,а тем более ума просто не хватает.Согласно инструкции прозрачно указано на передие один на задние две.Но кому интерестно выложу фото.
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Двосторонній скотч всам раз..
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Себе с месяц назад установил НЕКО. Зажимы были, но куда их втулить так и не понял. А поставил на супер клей, и пока все держится.
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Нашел более менее приемлемый способ клеить ветровики.Двухсторонний скоч необходимо клеить и на ветровик и отдельно на место установки.После чего всталять и придавливать.Только после этого даже в жару пока держит.Но стекло все равно царапаться будет из-за пыли и грязи(не вытерать же оное при каждом подъеме и спуске). Надеюсь мой совет кому-нибудь поможет.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
двухсторонний скотч отлично держит только не тот что в комплекте,а покупаешь моток и по всей длинне у меня стоит уже полгода, а на штатном не держалось.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Я себе поставил ветровички CARBOT. В комплекте не было никаких металических зажимов. Первое время слетали немного. Как то рылся у отца в гараже, наткнулся на маленький пакетик с четырьмя вот такими зажимами. Отец сказал, он когда покупал себе ветровики на логан, так они шли в комплекте, но они ему не понадобились, они у него и так нормально держатся. И вот я их скомуниздил у него
![]() Фотки прилагаю (качество правда не очень, снимал на цифровую мыльницу). |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Крепится между ветровиком и самой дверью. И не нужны ни какие двусторонние скотчи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Именно такие идут с HEKO ,но я так и не понял даже из фото куда их вмандулить ,фантазии не хватает.
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Так он же стекло царапать будет металл однако...
|
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
купил обыкновенный клей момент и приклеил, пока держаться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хотів я поставити собі вітровички на славуту, але зіткнувся з тим, що коли їх просто впирають туди де має бути скло - то отримуємо результат на лице - скло зацарапується об пластик вітровиків. Потім одного разу я звернув увагу на вітровики іномарок. У знайомого на ніссані ІКС-Трайлі стоять вітровички які не царапають скло. Пояснюю чому так відбувається! Вони закріплені двостороннім скотчем прімо до наружної стінки дерей, а не в щілині від скла і прижаті до дверей скобами про які ви говорите. Скоби в свою чергу вставлені аж під резинку з-за чого і не царапають скло. Шукав я такі вітровички на славку в своєму місті, але марно - в нас такі не продають. Тому підкажіть почім і де ви купуєте їх?! |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
чим можна приклеїти вітровики ( на зовнішню сторону дверей) ?
двухсторонній скотч нехоче тримати нормально . |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
![]() 88 не прошел тестирование или я его не умею готовить. :oops: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: Slavuta 1.2L 2005 г.р., Nissan X-Trail газ\бензин 2006 г.р.
Длина: 1730мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Вот и я столкнулся с этой проблемой, поэтому поднимаю тему = купил НЕКО, в комплекте те скобы, о которых упоминале в теме. Держать не хотят - тупо выскакивают из паза в двери. Мазать ворсистый уплотнитель клеем считаю несерьезно. На другое фантазии пока не хватает. Может кто уже придумал, как их крепить? Приклеить снаружи было бы неплохо, но у них фрезерованные поверхности, которые вставляются в паз, так что вид будет не очень.
|
![]() |
![]() |