|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.01.2011, 19:33 | #1 |
Машина: Опель-астра караван,X16SZR,ручка,импортная магнитола-жуть а не машина:)
Длина: 1570мкм
Диаметр: 0мм
|
Хочу приобресть Pioneer DEH-6200BT,поругайте.
Собственно,сабж.
Купил жене мелкую машинешку(Фиат-Шпунто),ездит она(жена) пока,как слегка перепуганный заяц.Так что б она,сердешная,от процесса езды не отвлекалась,хочу наградить ея этим самым пионером. Привлекает наличие встроенной громкой связи PARROT с выносным микрофоном. Цена 200 вечнозеленых-вроде бы и не страшно,а вот как оно работать будет-х.з. Потому и подсоветуйте брать пока везде навалом или не связываться |
15.01.2011, 19:50 | #2 |
Пока она как перепуганный заяц ездиит - ей вообще магнитолу ставить нельзя, не то шо блютуз. Этож скока кнопок новых, будет разбираться где громкость включить - точно в кого то впишется.
ИМХО.
15.01.2011, 20:12 | #3 |
100%
И как на меня легче блютуз-гарнитуру купить чем магнитолу с гр-связ. |
|
17.01.2011, 20:57 | #4 |
Гость
|
Есть очень древняя модель - 6200, кассетник, есть посовременнее - P6200 с CD и пультом.
|
17.01.2011, 21:21 | #5 |
Злой модератор
|
И к чему этот всплеск сознания?
18.01.2011, 08:51 | #6 |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 36мм
|
|
22.01.2011, 18:27 | #7 |
Гость
|
как на свои деньги он хорошо играет
|
27.01.2011, 16:21 | #8 |
да я больше скажу= за таике деньги есть аппараты поинтересней.
смысл покупать за 200 . ради громкой связи или флешки? так можно найти и не пионер, а с такими же опциями. всё равно ей каКчество не оч важно...думаю будет слушатся радио и оч редко флэшки.
28.01.2011, 17:29 | #9 |
Гость
|
смотрится обалденно но, это пионер, за такие деньги можно взять кларион с флешкой выводимой в бардачок и офигенным звуком http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=11410 или альпайн с минимальным набором функций(все основное есть) + флешка http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8538 и опять таки с обалденным звуком
но смотря для чего, я щас стою перед выбором между кларион http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=11409(тут приемущество ЗВУК) и сони http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10702(звук немного по хуже но набор функций и настоек в середине завораживает...) так что думай что ты хочешь от этой магнитолы, если ты не супер меломан с музыкальным слухом, бюджетными динамиками, и она тебе нравится с виду послушай, поклацай, бери и будь рад )))0 а блютуз..... вот подумай, не надоест ли тебе каждый раз садясь в машину его включать???? а он ведь на тел батарею сажает и самыг главный аргумент: представь ситуацию, едишь с девушкой(женой) замолаживаешь, все путем и близится к приятному вечеру.........и тут ситуация на дороге тяжолая, пробка небольшая ты крутишь рулём....... и в этот момент звонит любовница или еще кто-то не желательный для слуха других лиц , ты знаешь что у тел стоит ответ не на все звонки а тока при нажатии кнопки. ииииБАХ ты случайно нажимаешь ету кнопку и тебе на всю : "привет милый, мне так понравилось ка ты меня жахнул вчера, давай на днях повторим, а своей скажешь что опять в камандировку как и в прошлые разы..." думаю дальше всё всем понятно,просто представь и подумай хорошо скока может быть ситуаций похожих..... |
01.02.2011, 16:49 | #10 |
Гость
|
Большинство девушек не любят пользоваться гарнитурами в ухе (это вызывает у них всякие ассоциации). Кроме этого, частенько телефон находиться или в кармане или в сумке, и не понятно, кто звонит (не все телефоны передают на гарнитуры имя звонящего и даже мелодию). А на магнитоле будет видно. Гарнитура может разрядиться, а магнитола только вместе с машиной. Да и качество передачи речи у Пионера лучше чем у большинства гарнитур (по личному опыту).
|
01.02.2011, 18:09 | #11 |
|
Шашка - сказочник?
зачем это писать, если не пользовался? так, чисто поупражнятся в словоблудии? херня, торчащая в ухе, не лучше чем магнитофон... вот ты едешь, разговариваешь с шефом и она выпадает из уха... твои действия? |
02.02.2011, 10:09 | #12 |
Гость
|
сколько ездил- ни разу из уха не выпадало почему-то а по поводу звонящих которых не должны слышать остальные- не с воздуха взял а с опыта(хорошо что не со своего), и очень было не удобно сидеть в машине при такой не приличной ссоре и отмазывать человека, в итоге получился еще и виноват ((((
|
02.02.2011, 16:08 | #13 | |
|
Цитата:
|
|
07.02.2011, 17:00 | #14 |
Гость
|
я думаю он тоже предупреждает но такого звонка он явно не ожидал и сказать ничего не успел как получил по шее, вообще это флуд, тут чел хочет мнения по поводу магнитолы услышать, давай заканчивать, мойо мнение- не стоит, блюпуп не нужен в мафоне
|