Цитата:
Сообщение от Заэць
Ну, слава богу, есть нормальные люди, и их большинство. Свой прежний ВАЗ я обслуживал сам (ну токо двиг не капиталил). Меня бы научить, куда заглянуть, за что подергать, ну и субъективные мнения интересны. Бортовиков я перечитал море - но ведь про минусы редко кто пишет, а рассказать вживую могут . На что и надеюсь.
|
Поэтому приезжай, всё покажем и расскажем без каких-либо преувеличений. Сможешь и на мою глянуть. 2003-й год, пробег 175 000 без КР.
ЗЫ Живу не далеко от тебя, могу если что потом помочь.
А Петра........ Ещё раз наедет, зобанем
Цитата:
Сообщение от Заэць
Ну, для начала обзнакомиццо нуно хотя бы виртуально. А то представь - подваливает к тебе чувак и начинает задавать вопросы, а что? а где? а как? Ты бы что на такое ответил? ...
|
Вот тут ты не прав. Просто не был ещё в нашей компании. У нас так приезжают и знакомятся, главное не стесняться, а приехать, потойти, познакомиться. Поверь, никто не обидит!
Цитата:
Сообщение от Spowen
Таврия-славута мне одинаково. Я бы взял лучше таврию, чем славуту ибо она мну больше симпатизирует (что я и сделал кстати) ))
|
Ну тут уже личное. Вот я, например, только Славуту хотел, т. к. для моей семьи и всех путешествий Тавра маловастенько.