ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 23:13   #23
dragulaa

dragulaa

Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от DEMON4IK Посмотреть сообщение
я вот чо в тему встрял .... не сочтите мой стариковский юмор за флуд.
не следует вкладывать в машину деньги, соизмеримые (или превышающие) остаточную стоимость самого авто. Тем более, что от свежей покраски цена её не вырастет ни на одну гривну. а год тем более.
естественно, машина своя и любимая, и так и хочется в неё денег потратить, да по-больше ...
Тимати написал цену 10000 грн, так у Тавроклуба глаза стали круглые только от того, что у половины одноклубников машины стоят меньше, вот и всё не на том форуме цена озвучена )))
а если машина стоит скажем 80-90 000 грн, то 6-8 тысяч за покраску вроде и не дорого.
я считаю, Таврию покрасить дороже 3000 грн (с материалом и работой) это вообще потолок, предел мечтаний. или нафиг не красить совсем!
а о качестве покраски (за 3000 грн) в пыльном сыром гараже Дяди Васи/Вани вообще нечего и задумываться., либо так, для себя. на рынке подобное "не крашен" - просто засмеют!.
поверьте.
всёто оно так, но в моем случае красить машику надо...
конечно про цену в 10 000грн никто и не думает, но цену в 5 тысяч (работа за покраску, материалы и вывести авто в ноль), я щитаю вполне и вполне приемлимой...
dragulaa вне форума  
0 (0)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра