|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.02.2011, 18:35 | #1 |
Гость
|
Летопись очередной "новой" жизни Таврона теперь в руках Phantom(a)
О том как я купил машинко.
Скажу сразу и без задержек, что о машинах в принципе, до приобретения сего девайса, я знал только то что они ездят если в бак заливать бензин) Так вот сначала поездил по городу с "другом" в поисках подходящего экземпляра, но вот ничего не нравилось что ли, "не то" - как говорят. Пока не съездил сам на "смотр") Дело было в конце января, встретились в суммерках.. сел в салон понравилось, собственно это и стало мотиватором для покупки. Спустя несколько дней (дождавшись выходных) сели мы(я и продавец) и поехали за три-девять земель (400 км в одну сторону) снимать его с учета. За всю дорогу останавливались покурить и заправиться (только потом я понял почему мы заправляли по 10-15 литров на протяжении всей дороги и несколько раз он доливал дистиллированную воду). В общем остался не просто доволен но и горд) Далее прошло несколько дней в поездках на работу и обратно, и на следующие выходные мне предстояла поездка - круг по средней Украине. Тот самый друг, который ездил со мной смотреть машины, заехал в гости взглянуть под капот, так сказать. Там обнаружилось несколько стяжек "непонятно для чего" (в последствии я узнал, что такое бензонасос, и распресованная трубка на нем) неработающий правый дальний свет, и повторитель поворота с левой стороны. Естественно стяжки были перекусаны за "ненадобностью". В 1й день сжег задние колодки, поменять мне помог сам продавец, причем бесплатно), и найти неработающий предохранитель на свет - тоже его заслуга. Последний раз редактировалось Phantоm; 27.02.2011 в 19:06. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|