19.03.2011, 23:47 | #11 | |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
Не ну а чё фото-видео нет нафег вы тормозите и пытаетесь что-то мне доказать без доказательной базы... Без доказательств это не остановка за нарушение это просто попытка развести водителя на бабки, устные предупреждения от инспекторов ГАИ помоему в далёком прошлом... Я конечно не за беспредел и езды с нарушениями ПДД - поймали, докажите я без проблем соглашусь с протоколом постановой и на следующий день оплачу штраф. Но если козлы просто сшибают бабло на свой карман (без доказательств, протоколов и так далее) попыткой тупо из меня лоха сделать и поиметь с меня сейчас кэш который пройдёт мимо государства гайцам в карман то тут уж извините... Буду и я вы...тся... Не всем котам масленица Вот вчерашний мой случай это падло ведь меня даже не предупредило и не попросило больше не нарушать и не баловать превышением скоростного режима. Оно сцуко пожелало мне что б я встретился с ним когда он будет с Трукамом либо Визиром и подобной хренью с фото-видео. Основная задача которая зашита в мозг каждого гайца - выдоить и поиметь кэш, какая там нафег безопасность дорожного движения либо неисправности ТС произошедшие в пути ))) Последний раз редактировалось Denzp; 20.03.2011 в 00:01. |
|
-1 (1)
|
Метки |
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|