Цитата:
Сообщение от izbitz1
- пробки бывают, спокойный стиль-не подрываю со светофора, резко не торможу, на 3 передаче до 60, на 4 до 80.
- помнится, когда создавался спирт многие также скептически относились-как же, целое кб работало и не додумалось, а тут из ничего и экономия, и мощь растет.
- в маю контрольный замер( спирт только в 1 камере)около 350 км за день,50 киев,остальное трасса Одесского направления-6,2 л\100 км(уточнение-шрусы срочно требовали замены,по приезду домой один высыпал свое содержимое на дорогу)
|
- тут прикол весь в том, что у меня такой же стиль, причем почти на всех авто, даже инжевый ланос ниже десятки не получалось добиться, да и у таврии даже с нульца такого не было..
- а спирт с экономией не чего общего и не имеет, особенно в гор цикле
- и как вы проводите контрольные замеры? я вот недавно конец-то подвесил литровую баклажку и вымерял, семь раз останавливался и через лейку заливал по новому литру, так это было всё очень сильно примерно, так как точные литры и остатки никто не отмерял, а с баком это сделать вообще не реально, да и температура влияет на объёмность бензина..
А вот для трассы за 6 литров как раз нормальное явление, мы тут вроде говорили про гор цикл, а не 300 трассы и 7я часть общ пробега город!