16.06.2011, 03:45 | #11 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
Я сколько ездил и днём и вечером и ночью гаеров там никогда не видел и антирадар молчит . Везёт паходу ибо ниже 80 там не еду
А вот на Анголенко сегодня днём прозрел с гаера... Видел-повидал животов но там такое ПУЗИЩЕЕЕ что он еле ноги волочит... Махнёт палкой потом пока дочапает еле еле ножками перебирает... Килограмм 130 весу! Мну сёдня ночью тормознули на Космосе у пожарки. Тоже прозрел хоть и темно было... Сам золотом барыжил но таких цепей не проходило через мои руки... Там не цепь и не цепура! Там ошейник нах! Я взгляд не отводил всё время думая за что же вам сукам так хорошо живётцо... А с виду такой скромный, честный гаерок лет 35... Правда повыносил мне мозги заставил талон техосмотра вынуть из кармашика на лобовом, он что-то там заподозрил типа липовый. Звонил в свою дежурку что б пробили на подленность назвав серийный номер... Я грю скоро ваш техосмотр вообще отменят что вы там его проверять собрались ночью... Последний раз редактировалось Denzp; 16.06.2011 в 03:54. |
-1 (1)
|
Метки |
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|