ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.07.2011, 16:00   #1
K E R K
Гость

Сообщение KERKина Таврюшка

...Всё началось много лет назад, когда ну очень потребовалась машина при ну очень малых денежных запасах, и я приобрел вполне себе убитую 1102 (до этого была служебной на каком-то предприятии), на которой я тренировался чинить... Таврию. А еще до Таврии у меня был 968-й Запорожец, мде.
В-общем, та Таврия у меня доездилась до - выпал двигатель на асфальт при проезде плохо закрытого люка. С тем и продал. Но машинка очень приглянулась: дешево, экономично, ремонтопригодно, прелесть. И я купил себе новую красавицу-люкс, синего цвета, прямо с салона. Сразу, используя имеющийся опыт, довел ее до ума - и она по сей день бегает; уже больше 200 тысяч набегала; жаль только - не в моих руках а у бывшей жены...
Потом много лет ощественного транспорта, потом - скутер, который оказался на диво удобной штукой, я и сейчас на нем вот на работу приехал, а вот появилась необходимость четырех колес в семье. И всё как обычно; история повторяется, снова денег в обрез, и надо машина.
И позавчера я купил себе за полторы тыщи денег бежевую Таврюшку у неплохого хозяина, который, во всяком случае, хорошо понимает, что кузов - эт, блин, самая дорогая деталь.
Так что принимайте в компанию, а я постараюсь за завтра что-то успеть сделать (а там есть что сделать) и потом расскажу, что у меня с этого получилось.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра