ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 16:51   #10
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от artko Посмотреть сообщение
могу дать(корпоративку). нетбук? есть и подробный мануал, как сделать загрузочную флешку. ставится хп только так с песнями и без извратов
я имел ввиду, где её можно выкачать.. ведь в инете сейчас всё тупо есть.. на том же рутрекере инфы завались, просто не хотелось самому всё перебирать, думал покажут на определённую раздучу, поэтому и спросил где нужно взять..
Кстати, чем эта корпоротивка выделяется, что её прямо стоит ставить? У меня ж тоже вроде как нормальная корпоротивка, только с SP1, мне то не составит особого труда потом залить на неё SP3, только вот нафик он нужен это SP3, если остались воспоминания о постоянных траблах с Win2K после SP 3 и 4, причем чем выше SP тем больше глюкоф

Цитата:
извиняюсь, как-то прохлопал, что нетбук. показалось что обычный ноут. тогда да, какая там семерка
не описывал это, потому как все кто ранее читал и комментировал это уже и так знали

Цитата:
если по коду ошибки то
http://support.microsoft.com/kb/330182/ru
хотя, имхо, неплохо бы еще раз попробовать установить без эмуляции флопа и т.п, а там смотреть дальше
спс, но эту хрень я уже находил в гугле(я за сегодня перегуглил уже много инфы по теме) и там ведь нет описанной траблы при установке, там об обновлениях пишут..

А что такое эмуляция флопа? Я ж не применял не какие эмуляторы, мы друг друга походу или не поняли изначально или я сейчас что-то не понял

Цитата:
p.s. могу поделиться проверенными образами и набором утилит.
p.p.s. личку бы почистить
я только за, а ли4ку последнее время не успеваешь чистить, сейчас загоню её в архив

Цитата:
Сообщение от FANTOMA$ Посмотреть сообщение
как сделать правильную загрузочную флешку или карту в картинках
не фика себе инфы там, задолбалсо скрол вертеть.. софт там походу другой, сейчас пойду почитаю, спс за поддержку
А вообще я тут ранее уже многое перепробывал когда хотел делать КарПиСи на флеше и кроме сегоднешнего инсталла винды с образа "огомора" практически всё работало, просто я видимо что-то пропустил, просто я хочу туда обычную XP, по этому сильно и не стремился разбираться

Последний раз редактировалось sweetest; 16.09.2011 в 17:00.
sweetest вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра